Футбольний огляд

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Затариваемся сегодня и болеем за Шахтер!
П.С. Как долго я ждал этого момента - 1000-й пост в этой теме :)

Добавлено через 1 минуту
И его оставил Андрей.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Андрюх@dp.ua, в следущий раз, если на поле будут выпускать Буратину - буду сразу выключать телик
и Алиев за... надоел жлобиться и тупо лупить по воротам

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Итак: конец первого тайма. 1:0. Шахтер заработал нам по гривне :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Эх Пятов, Пятов... Так держаться всю игру и под конец допустить такой ляп... Нет слов. Пора спать :(
1:2
Кто поставил на Барсу - вы заработали.
Хотя в своем прогнозе я уже откровенно начал сомневаться. А зря :(

Ну и Барса. А где же Fair Play? Шахтер выбил мяч потому что Селезнёв лежал на газоне. Барса должна была вернуть мяч Шахтеру. Но не вернула.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
М-да... а счастье было так возможно... и так близко!Но все-равно Шахтер - молодцы, и Пятов тоже! Сколько раз он спасал от верных голов, а в конце просто устал, но тут, я думаю, скорее претензии к защите! Единственное, что лично меня вчера убило - это вид Луческу. Никакого огня в глах, никакой уверенности:( Мне кажется он первый в Шахтере, у кого опустились руки и высох мозг!!! Наверное, Ахметову, действительно пора подумать о его замене и не ждать, выйдет Шахтер в 1/8 или не выйдет.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Ну и Барса. А где же Fair Play? Шахтер выбил мяч потому что Селезнёв лежал на газоне. Барса должна была вернуть мяч Шахтеру. Но не вернула.
Какой фэир-плэй?????? Это всё отмазки. Севилья, Селтик, Бенфика, Милан, ФК Львов, Базель, Метадон, - сколько можно на последних минутах пропускать??????. Барса вырвала свою победу, а Шахта только руками размахивала и кричала о честной игре, надо было делать все возможное чтоб забрать мяч, вплоть до грубости с красной карточкой.

DeMarco, подсчет коэфф для страны и команд:
http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/calc.html

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Жалко что проиграли.
Но!
Пятов одним движением руки сделал:
1) Богуша главным в рамке сборной
2) Луческу безработным.
З.ы кротам чучело Палопа сжечь,а потом помолится и посвятить всю базу и стадион.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
хто смотрел вчера металл, как вам поддержка?

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Металл порадывал и атмосфера замечательная, судя по тв картинке, была.

Какой фэир-плэй??????
Посмотри повтор, Пятов начал "играть" когда Барселона уже подавала в штрафную. Защитники Шахтера тоже ни каких телодвижений не делали, все ожидали от Барсы выбитого мяча в аут. Второй гол я не видел, выключил после первого, знаю что там ещё пенальти должен быть... обидно.

Добавлено через 5 минут
А Шевченко то свой первый гол за Милан забил!!! Связка Ронни - Шева сработала!

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Металл просто супер! Плюс еще и выбили конкурета по таблице!

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Посмотри повтор, Пятов начал "играть" когда Барселона уже подавала в штрафную. Защитники Шахтера тоже ни каких телодвижений не делали, все ожидали от Барсы выбитого мяча в аут. Второй гол я не видел, выключил после первого, знаю что там ещё пенальти должен быть... обидно
сопли всё это, судья остановил игру? только он только вправе решать, а что Селезень не симулировал тоже нельзя однозначно сказать.
Тот же самый шахтер в матчах чу пренебрегает фэир-плеем на последних минутах матча когда "горит".

Зверху