Какой фэир-плэй?????? Это всё отмазки. Севилья, Селтик, Бенфика, Милан, ФК Львов, Базель, Метадон, - сколько можно на последних минутах пропускать??????. Барса вырвала свою победу, а Шахта только руками размахивала и кричала о честной игре, надо было делать все возможное чтоб забрать мяч, вплоть до грубости с красной карточкой.Ну и Барса. А где же Fair Play? Шахтер выбил мяч потому что Селезнёв лежал на газоне. Барса должна была вернуть мяч Шахтеру. Но не вернула.
+100Какой фэир-плэй?????? Это всё отмазки.
полностью согласен с автором этой статьи:+100
А победителей, как известно, не судят.
Посмотри повтор, Пятов начал "играть" когда Барселона уже подавала в штрафную. Защитники Шахтера тоже ни каких телодвижений не делали, все ожидали от Барсы выбитого мяча в аут. Второй гол я не видел, выключил после первого, знаю что там ещё пенальти должен быть... обидно.Какой фэир-плэй??????
сопли всё это, судья остановил игру? только он только вправе решать, а что Селезень не симулировал тоже нельзя однозначно сказать.Посмотри повтор, Пятов начал "играть" когда Барселона уже подавала в штрафную. Защитники Шахтера тоже ни каких телодвижений не делали, все ожидали от Барсы выбитого мяча в аут. Второй гол я не видел, выключил после первого, знаю что там ещё пенальти должен быть... обидно