Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну так ясно, что если всегда ставить одинаковую ставку (пессимистическую), то она сбудется когда-то. А в нашем случае это сбывается часто. Но это не повод всем не надеяться на лучшее.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
И вот как раз тут срабатывает вековая мудрость: надейся на лучшее, готовься к худшему ;)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну и в этой как раз игре что-то подобное и ожидалось, глядя на состав..... Сравните этот состав с теми, кто играл и выходил в Лигу А.... а теперь убираем Миколенко, играющего на не своей позиции, Ярмоленко на не своей позиции. Кто остается? А у Франции наигранный состав чемпионов мира, с минимальными изменениями. Хотелось бы, конечно, лучшего результата, но.... игра товарищеская, хоть и позорная.

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
От цікаво - звідки у тих недовболівальників на трибунах дудки? Вчора включив трансляцію наче з 2002-го року. В такому випадку вже краще з пустими трибунами.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
СЛон , так сколько ты там ставил наша сборная пропустит мячей в октябре?
цифра твоя, наверно, сошлась, однако результат сегодня...:flag: - думаю, ты не угадал

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Там мова йшла здається за ДК в ЛЧ, але не суть.
Реально крутий результат на фоні всіх проблем зі складом. А Бущан після фейла з німцями просто топ. Цікаво чи буде знову П'ятов після повернення у воротах))
А зараз головне, що цим результатом майже забезпечили собі НЕвиліт із вищого дивізіону. Уявляю як прикро швейцарцям, які взяли нічию з німцями)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
С другой стороны, хорошо что 7 из девяти отгребли в товарняке от французов. Испанцам просто ничего не осталось, все квоты были выбраны другими )

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
являю як прикро швейцарцям, які взяли нічию з німцями)
Даже 2 ничьи в 2х матчах))). Но это им оставляет шансы зацепиться в оставшихся 2х играх. Иначе бы все....

С французами нужно было просто не играть, сославшись на обстоятельства. Да, молодцы, что так вот решились и вышли, понимая, что результат будет плохой. А соперник мог бы и с пониманием отнестись, например Жиру уже точно нечего доказывать в товарняках, он давно в сборной и его все равно будут вызывать, т.к Бензема уже там не появится.

Повезло, конечно, вчера. У Испании не было практически опасных моментов, немцы били более интересно, с немцами Бущан нас спасал (до определенного момента), а с Испанией он по-сути взял все, что должен был, не ронял мяч, без ошибок.

Но все-таки, как итог, хочу сказать, что наши отыграли отлично. Но добились победы в первую очередь не потому, что были лучше, а потому что Испания сыграла крайне слабо, вся атака провалилась, все играли сами с собой.

• Like
Реакції: Lorn

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
С французами нужно было просто не играть, сославшись на обстоятельства. Да, молодцы, что так вот решились и вышли, понимая, что результат будет плохой.
А може це був "маньовр" для замилювання очей?) По суті збірна була вчора без найвідоміших легіонерів (окрім Ярмоли), без більшості гравців ШД, які регулярно світяться в ЛЧ і це на фоні 1:7 від французів і 0:4 в першому матчі. Може недооцінка була причиною слабкої гри іспанців? Але це вже не наші проблеми.
До речі, хто зна як би зіграли з німцями ще, якби не той роковий фейл Бущана.

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
якби не той роковий фейл Бущана.
і якби не купа супер-сейвів у тому ж матчі ;)
Так він був найкращим у цих двох матчах. Але у воротарів за іронією запам'ятовуються лише фейли. І їхня регулярність.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Та ну, там было без вариантов. Наши показали хороший футбол только в конце, когда немцы бросили играть.

Я больше склонен думать, что немцы минимально напряглись для победы, чем мы проиграли из-за ошибки вратаря. И тому есть 2 доказательства - 1) Статистика ударов по воротам, и главное - время этих ударов (после второго гола их уже просто не было), 2) Несмотря на ошибку, решившую исход матча, именно игрок, допустивший ее (вратарь), признается лучшим в нашей команде...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
однако результат сегодня...:flag: - думаю, ты не угадал
а его никто не угадал...
Сыграли хорошо. И пофиг, что там у Испании, они играли как могли и они часто влетают 0:1, когда забить не могут. Но это поражение не показатель их слабой игры или слабости. У них там на три состава футболистов. На победном ЧМ2010 они тоже начали с 0:1. Эта победа даже в меня вселила надежду на добытие необходимого результата на Евро, а именно серьёзного скальпа в виде Голландии или Италии, чтобы в дальнейшем попасть в восьмёрку там. И очень рад, что мы почти остались в лиге А, где мы будем играть с ТОПами. За одну такую элитную футбольную осень пользы больше, чем за три отбора с литвами/люксембургами и тому подобными командами 3ьего/4го эшелона. С тяжами можно бороться. С каждым годом всё больше и больше футбола... Они похоже тоже устают и притом очень. Чемпионаты у них тяжёлые, много игр, нац.кубки, евротурниры, да и 2-3 игры в национальных командах через два на 3ий день уравнивают шансы. Вчера как видим 2 из 2 неожиданных результата в матчах ТОПкоманд. По аналогии можно спрогнозировать и сегодня похожее.

Останнє редагування:

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Та ну, там было без вариантов. Наши показали хороший футбол только в конце, когда немцы бросили играть.

Я больше склонен думать, что немцы минимально напряглись для победы

Я больше склонен думать, что немцы минимально напряглись для победы, чем мы проиграли из-за ошибки вратаря. И тому есть 2 доказательства - 1) Статистика ударов по воротам, и главное - время этих ударов (после второго гола их уже просто не было), 2) Несмотря на ошибку, решившую исход матча, именно игрок, допустивший ее (вратарь), признается лучшим в нашей команде...
Только немцев после этих игр ипут и в хвост и в гриву ,вплоть до того что они основой еле еле второй состав Украины обыграли.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
а именно серьёзного скальпа в виде Голландии или Италии, чтобы в дальнейшем попасть в восьмёрку там.
я не очень понял при чем тут Италия.... тут скальпов и австрияков с грузинами (сев македонцев) должно хватить для выхода... или то о поздних стадиях?
Post automatically merged:

Только немцев после этих игр ипут и в хвост и в гриву ,вплоть до того что они основой еле еле второй состав Украины обыграли.
Журналисты всегда будут своих футболеров травить после невнятной игры. Думаю, что за вчерашнюю игру немцы получат больше от прессы, за такую игру в обороне.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Глянь сетку. Если проиграем первое место в группе и выйдем со второго, то в 1/8 скорее всего Италия. Поэтому на евро для успешного выступления (считаю выход в 1/4) надо бить гранда, хоть разок, ну и побеждать команды ниже классом.

Зверху