Футбольний огляд

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

Qmezzo

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Мбаппе (!) подешевел как Кока-Кола. Последний удар вошёл в историю сборной Франции. Вот сегодня супер денёк выдался ! 🤯

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Далі без чемпіонів Європи і Світу.
ещё бы без Кырыла этого упоротого... 120 минут такой отборной чуши и левака...
по драматургии и зрелищности сегодняшний день возможно ярчайший не только в истории Евро, но и ЧМ среди матч-дней 1/8 финала...
на два матча столько событий и голов, что не знаешь с чего начать чтобы всё перечислить... наверное не было только удаления сегодня

жаль Киллиана, не люблю Францию, но болел против сырников естественно и всегда буду болеть из-за их врача кантОна...
сенсация №1 на сегодня, переплюнули и чехов...
но турнир теперь ослаб, конечно, без действующих ЧМ :( тоже самое можно сказать и о испанском четвертьфинале

Останнє редагування:
Місто
Січ
без действующих ЧМ
И Европы . В этих командах есть игроки, способные сыграть нестандартно, за рамками . Но когда играет вся команда, как Хорватия, это тоже красиво и вызывает уважение.

Місто
Киев
Ребята, нужна помощь!
Приятель купил билеты на финал Евро-2021, но не посмотрел, что игра выпадает на день его свадьбы.
Если кто хочет, 11 июля в 15:00, Центральный ЗАГС, невесту зовут Наташа.

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Можно ли бесплатно посмотреть сегодняшний матч онлайн, не по телевизору?

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Можно ли бесплатно посмотреть сегодняшний матч онлайн, не по телевизору?
Можна, напрклад, на сайті goool, але там реклама лізе зі всіх сторін, постійно обривається трансляція – не рекомендую.
Я реєструюсь на сайті divan.tv, і за це дає 7 днів промо доступу (якщо підв'язати номер телефону). Спам потім не йде, сервіс адекватний. Далі можна за гривню купити два тижні перегляду (знову-таки, однією банківською карткою на одному аккаунті тільки раз). Канал Україна, по якому транслюють матчі збірної України на Євро, туди входить. Можна навіть дивитись на кількох пристроях одночасно.
---
Здається, на oll.tv теж можна за гривню отримати промо доступ (принаймні я так робив кілька років тому).
Post automatically merged:

болел против сырников естественно и всегда буду болеть из-за их врача кантОна
Мабуть, так всі вболівальники українського футболу))

Останнє редагування:

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Команда в черных фуфайках против хозяев в белых фуфайках. Чёрно-белая игра. Смазанная и незапоминающаяся, как неудачная чёрно-белая фотография.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
По одному.

Забавный подправил под перерыв.

На Евро 2020 заметил примету: забивает автогол сильнейшая команда, которая по концовке выигрывает. Ждём подтверждения.

ЗабаРный. Т9

Останнє редагування:
Зверху