Футбольний огляд

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
ааа :) лучше на поезд и к нам ;)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Где такие? мне лично пофиг на этот говнотрофей, его даже милан сливает
тогда уже Металлу бы слили в 1/4, зачем тогда вообще болеть за команду разделяя трофеи на говно и неговно, цель любого клуба - выиграть как можно больше турниров в которых он участвует, а остальное похоже на "ой ну и не очень-то и хотелось"
Тема осталась так и не раскрытой
а чего там раскрывать, счет на табло.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
тогда уже Металлу бы слили в 1/4, зачем тогда вообще болеть за команду разделяя трофеи на говно и неговно, цель любого клуба - выиграть как можно больше турниров в которых он участвует, а остальное похоже на "ой ну и не очень-то и хотелось"
Пойду чтоли в Ферги пожалуюсь что он кубок лиги сливает

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Пойду чтоли в Ферги пожалуюсь что он кубок лиги сливает
а то ДК каждый год в Лиге из группы выходит, и через год в финалах КУЕФА играет, что может пожертвовать одним из них в пользу принципиального соперника.

З.Ы. Как к Ферги будешь подходить - шарик взять не забудь

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
а то ДК каждый год в Лиге из группы выходит, и через год в финалах КУЕФА играет, что может пожертвовать одним из них в пользу принципиального соперника.
Условное Сараево каждый год проигрывает в квалифае к ЛЧ, так чо им теперь выигрывать купок Сербии, а в ЛЧ даже не лезть?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
ты чего злой такой? тебе что пива не дают?
сигареты закончились, матч начинается
Условное Сараево каждый год проигрывает в квалифае к ЛЧ, так чо им теперь выигрывать купок Сербии, а в ЛЧ даже не лезть?
я тебе про это и говорю, что команда от себя и болельщики от команды должны требовать побед в любом турнире

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Wise.Shubin, друг, перерыв будет 15 минут должно хватить и за сигаретами сходить и за пивом :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Динамо стартует в таком турнире как ЛЧ. Я не требую победы. Я считаю что для нас 1/8 самое то. Уровень победителя КУЕФА в лучшем случае - уровень второго места в групе лч. Вот в ЛЧ и я хочу результата, а вылет в куефа это не результат :)

Добавлено через 7 минут
И еще насчет куефа.
если такое говно как ДК (да да говно) дошло до полуфинала, а не меньшее говно как ШД дошло до финала то о каком тут уровне говорить?

Останнє редагування:

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Дайте плиз ссылку на онлайн просмотр ...Интер лёг ...

Зверху