Футбольний огляд

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Барсуки рулят, и мне нравятся :)

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Отличная игра Барсы.МЮ не видно на поле вообще

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Барса рвет МЮ. И ни капельки не жалко :)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Барселона и Манчестер соревнуются за право сыграть в супер-кубок с Шахтером.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Disabled, хотя мне Барса эмпонирует - что очень странно :),
Месси - нравицо, аккуратный дядько, за что ему респект!

только написал - 30 сек и 2:0!!!

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
летим :(3.14 дец я в шоке:mad:этот коментатор задолбал,уж явно болеет за Барсу:(

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Місто
Київ
Телефон
iPhone
melvin, причем шкурный интерес:mad:я как болельщик МЮ в шоке а какое то б..ло орет на весь дом:(нах оно надо,нужно быть толерантным:dash1:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
я к тому,что я никогда не понимал, как можно серьезно болеть за команду, которая не имеет никакого отношения к тебе(город,страна):)
МЮ летит по делу.Хиддинк поумнее Фергюсона будет.:)Показал же, как надо играть против Барсы.В открытый футбол играть против Барсы-альтруизм.Тупо:)
Шахтер-Барса:)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Будет теперь возможность у Шахтера отомстить Барсе за тот фейр-плей, после которого кричали на каждом углу, что Барса играет не честно (думаю все помнят этот матч).

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
беееедный Шахтер

Місто
Київ
Телефон
iPhone
melvin, и не поймеш:(
всех болельщиков Барсы с победой,мои поздравления:apl:

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Газзаев: "На карандаше есть несколько футболистов"

Едва стало известно о вашем назначении в киевское Динамо, сразу послышались разговоры о том, что вы собираетесь пригласить в команду целый ряд российских игроков. Это правда?

- Отвечу так: у нас на карандаше есть несколько футболистов, которые могли бы усилить киевское Динамо. Мы будем интенсивно работать по ним в период дозаявок. Подчеркну только, что географических приоритетов у меня нет. Неважно, какую страну представляет тот или иной игрок, - главное, чтобы он приносил пользу команде.

вагнера, жиркова и дзагоева в Динамо:D

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Полтора года Юрия Сёмина в "Динамо"

28 мая 2009

Финальный свисток поединка 30-го тура чемпионата Украины между «Динамо» и «Шахтером» символизировал не только окончание сезона для нашего клуба, но и завершение «эры Юрия Сёмина» в «Динамо».

За полтора года «Динамо» во главе с Юрием Сёминым провело 68 матчей в пяти турнирах. В нынешнем сезоне команда стала чемпионом Украины, опередив ближайшего преследователя, донецкий «Шахтер», на 15 очков. Также «Динамо», заняв в подгруппе Лиги чемпионов третье место, продолжило выступления в Кубке УЕФА, где дошло до полуфинальной стадии.

Турнир Игры Победы Ничьи Поражения Мячи
Ч Укр 42 36 3 3 103-28
К Укр 7 5 0 2 14-5
СкбУкр 1 0 1 0 1-1
ЛЧУЕФА 10 5 3 2 16-9
К УЕФА 8 2 4 2 11-9
Итого 68 48 11 9 145-52

источник: ФК Динамо (Киев)

Шахтер - первый в рейтинге клубов

По окончании еврокубкового сезона 2008/2009 донецкий Шахтер помимо того что стал обладателем Кубка УЕФА, так он еще и в европейском рейтинге клубов забрался на первую строчку.

Причем добытый "горняками" коэффициент в 29,3250 баллов оказался недоступным даже для Барселоны, победившей в Лиге чемпионов!
Этот подсчет коэффициентов клубов велся элементарным арифметическим способом. В расчет брались все достижения команд в основных раундах еврокубков. Суммарный показатель прибавлялся к 20% от коэффициента страны. К слову, этот показатель у Украины, благодаря четырем национальным командам, сражающимся в сезоне 2008/2009 в еврокубках, равен 16,625 пунктам.

Что же касается собственно "горняков", то в групповой стадии Лиги чемпионов в свой актив они собрали девять очков. Гораздо урожайнее оказался для них розыгрыш Кубка УЕФА. В копилку донецкого клуба "упало" 17 очков. Согласно методологии расчета, за каждую победу команде начислялось по два балла и за ничью по одному баллу. Кроме того, за выход в 1/4, 1/2 и в финал "горняки" получили по одному бонусному очку. Стало быть, в 15 поединках дончане заработали 26 очков, остается к ним приплюсовать 3,325 — 20% от коэффициента Украины, и на выходе получится тот самый результат в 29,3250 балла.

источник: ФК Шахтер (Донецк)

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
вон Барселона тоже убого выиграла Челси, и ниче.
просто не судьба в этом году для МЮ.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зверху