Красивое и сильное дерево, кстати.
Результат есть, игра нервы треплет - что еще надо от футбола?
Результата нет.Результат будет тогда, когда они выйдут из группы.(что под большим вопросом)Вся печальность ситуации заключается в том,что сборная ,имея в своем составе неплохих футболистов, не показует игру в атаке вообще.Тут говорят по поводу игры с Англией,но я вам скажу,что оборонятся гораздо легче,чем идти в атаку. Украина в основном забивает со стандартов,а это свидетельствует о том,что у команды нет сыгранности.Забивать с игры у сборной почти не выходит.
Игра с казахами вышла валидольная,и это с казахами
С Англией то ваще позор.Англия играла на таком расслабоне,что любой нормальный тренер смог бы воспользоватся этим.С хорватами я вообще помолчу.
Команда играет без самоотдачи.Им просто пофиг на все.
Почему Михалийченко- дуб? Объясню
Моя мать училась с ним в одной школе на Борщаговке.Он на пару лет старше моей матери.Так вот, он был одним из самых худших учеников за всю историю этой школы.Моя мать была комсоргом(или как там
) и поэтому все эти истории про Михалийченко отлично знает.Что он таблицу умножения до 8 класса не знал и т.п
Хотя факт того, что он очень серьезно увлекался футболом неоспорим.Но в этом и заключается вся проблема.Одно дело быть футболистом(для этого не надо иметь много мозгов),другое дело быть главным тренером национальной сборной.Он неперспективный тренер.У него нет ничего того,что...ну знаешь-когда смотришь на человека и сразу видно,что в нем есть что-то интересное.Что-то,что, как бы,ну, я не знаю, показует интеллект человека(взгляд,жестикуляция и т.п)В нем нет идей.Тренер пустота,пустой взгляд.Мне и мама это говорит
Просто от этой команды, с таким тренером, нельзя требовать результата.Поэтому выход из группы,я буду расценивать,как случайность,а не закономерность.Все победы сборной не больше,чем просто случайности.Нет никакой уверенности,тактики на игру...вообще ничего нет.Эта команда не заслуживает играть на чем.мира.Чтобы еще раз опозорится,как это было на прошлом чем.мира.Только не надо говорить,что мы куда-то вышли и т.п.Мы проиграли топовым сборным,а выиграли у чурок футбольных(Сауд.Аравия и т.п)Но это не самое печальное.Самое печальное было то,что у нас не было игры.Блохин такой же дуб,если честно.Футбол это игра,а игра должна быть красивой.Если проиграли,то проиграли потому,что не хватило везения или еще чего-то там.А если сборная Украины проигрует,то проигрует капитально.Возникает такое впечатление,что между командой победителем и нами пропасть в классе.А если мы выигруем,то на соплях.
Все это ИМХО,конечно
В любом случае, буду болеть за сборную,но мне не нравится этот футбол.Я еще ни один матч не досмотрел до конца.Скука,а не футбол.