Футбольний огляд

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
непреодолимая Италия для Украины... но видимо Наполи (иногда) и Рома приятные исключения :)
валидол/отскок/фарт дикий
результат не по игре, но и судья 3,14........ ещё тот профНЕпригодный... Кулибали (жёлтую дал только на 6 или 7 фол :eek: ) и Мэртэнса должен был выгонять на фиг - в конце матча было бы легче и я НЕ так сильно поседел бы :(

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Сегодня судьи плужили крепко. Гол Боруссии отменили. Ливерпуль второй забил сразу после нарушения. Да и вчера непонятно, почему четвёртый гол Барсы отменили, я молчу уже про не поставленные пенали. И никто даже не пытался посмотреть на видео повтор.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
А что уже должны повторы смотреть? :)
или это тебе так захотелось? я за повторы и видео-судью уже лет 20-ть...

кстати и Тоттэнхэму засчитал, когда Кейн заборол руками ползащиты БД... :(

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
А что уже должны повторы смотреть?
А что разве ещё не должны? Уже же потестили на кубке конфедераций - я думал сначала клубного сезона тоже введут просмотры.
Я даже не понимаю истинных причин, почему уже лет 20 этого нет.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Никто и не собирался...
Причины - возможно коррупцию в ФИФА/УЕФА/ФФУ просто уничтожат видео-повторы.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Місто
Киев
Телефон
iPhone 16e
а тем временем в нашем Гондурасе уже еврокубки с участием ДК (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) НЕ покажут на общедоступном ТВ ? это уже всё точнее даже пздц полный...

Кто где смотрит в интернете? Что бы включить и смотреть..:)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Sashkent, нормально играют, просто забивать пора бы, а не транжирить моменты. Первый тайм давили и имели кучу моментов, забъют первый и дальше пойдет.

А албанцы использовали единственный момент, такое бывает в футболе.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Marius, есть сомнения? По первому тайму было видно, сейчас еще пара залетит.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 16e
Javier, нет, сомнений нет, но это же Динамо, сейчас после 2 остановятся и албанцы сравняют.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
"Заря" сенсационно обыграла испанский "Атлетик" в Лиге Европы

Матч завершился со счетом 0:1.

В Бильбао завершился матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы, в котором испанский "Атлетик" принимал луганскую "Зарю" и сенсационно уступил.

Как сообщается на официальном сайте соревнований, игра завершилась со счетом 0:1.

Матч проходил с игровым и территориальным преимуществом хозяев, но испанская команда так и не сумела его реализовать в забитые голы, отмечает УНИАН.

А вот одна из немногих атак гостей в середине первого тайма оказалась результативной. На 26-й минуте после навеса с углового мяч прилетел на голову Игорю Харатину, который с близкого расстояния - линии вратарской площадки - точно пробил в дальний угол.

В параллельном матче Группы J шведский "Остерсунд" обыграл немецкую "Герту" с таким же счетом - 1:0.

Таким образом, после 2-х туров соревнований, у "Остерсунда" 6 очков, "Зари" - 3, "Герты" и "Атлетика" - по 1 баллу.

Матчи 3-го тура группового этапа Лиги Европы состоятся 19 октября.

Напомним, в стартовом матче Лиги Европы луганская "Заря" уступила со счетом 0:2 шведскому клубу "Эстерсунд".

Зверху