Футбольний огляд

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Футбол Шахтер - Динамо

Disabled, вобщем завтра узнаю что там с билетами, но сегодня еще покупали.
P.S. а чем тебя сервис не нравится?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

вобщем завтра узнаю что там с билетами, но сегодня еще покупали.
По 900 есть да, а вот в категории до 50 ничего :(
Если че набирай :)
P.S. а чем тебя сервис не нравится?
А он есть? ;)
Сиденья грязные и холодные, туалетов аж два на весь стадион, при входе/выходе постоянные давки, вокруг пьяные лица и тому подобное.

Місто
Донецк
Телефон
LG GT540, Motor SLVR L9, RAZR V6 maxx, ZTE MF622

4) Денег просят неоправдано дорого. Я лучше чипсов с пивом куплю да буду зырить в теплом кресле перед ящиком
На стадионе в компании IMHO лучше.
На "ДА" наблюдал следующую картину. В матче на кубок м/у "ШД" - "Кривбасс", справа от меня сидели муж с женой и их друг. Через 10 мин после начала дали даме кошелек и она исчезла на 5-10мин. Вернулась с тремя пластиковыми стаканами пива и тремя гамбургерами (размером с "бигмак"). До конца первого тайма они это уплетали. С началом второго тайма картина повторилась. На 55 минуте женщина исчезла и появилась с тремя пива по 0,5 и тремя, приличных размеров, кусками пиццы. До конца второго тайма компания была занята ...
Я сделал два вывода:
1) если бы был экстра-тайм, или в футболе было 3 тайма - картина повторилась бы и их наверное разорвало бы от съеденного :cool:
2) на футбол надо ходить с женой, подругой или с тем, кому футбол до лампочки. Они и обеспечат необходимый "сервис" - пиво и еду ...

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Disabled, аналогично, только про стадион такого не могу сказать и таулеты, но вот цена... за 90 минут окружения алкоголиками меня не устраивает. А за воротами хоть и дешевле, но мне плохо видно (метров 35 до ближайших ворот).

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

На матч «Шахтар» – «Динамо», який відбудеться на «Донбас Арені» 3 жовтня, вже просто неможливо дістати заповітні квитки, ажіотаж біля кас стадіону просто неймовірний. Щоб задовольнити попит і надати можливість якомога більшій кількості вболівальників потрапити на гру, керівництво стадіону і ФК «Шахтар» вирішили з 30 вересня відкрити вільний продаж «вхідних квитків».

Як і напередодні гри з киянами в травні, їх кількість є обмеженою, а вартість складає 10 гривень. В одні руки відпускається тільки два такі квитки.

Нагадаємо, що вони надають право увійти на стадіон, але не гарантують місце на трибуні. Проте якщо після 10-ї хвилини матчу знайдуться вільні крісла, вболівальники із «вхідними квитками» мають право їх зайняти. У разі відсутності порожніх сидінь підтримувати команду, спостерігати за грою і насолоджуватися атмосферою матчу вони зможуть, розташувавшись у безпосередній близькості від епіцентру події – біля одного з численних плазмових екранів поряд із фаст-фудами.

Звертаємо увагу, що якщо власник звичайного квитка або абонемента з точною вказівкою зони, рівня, сектора, ряду й місця все ж таки прийде на гру, гість, що придбав «вхідний квиток», буде зобов'язаний поступитися йому місцем.

http://shakhtar.com/ua/news/14531

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

В Киеве немного другое отношение к футболу, в отличии от Донецка.
У Донецка просто провинциальный комплекс. А в Киеве люди более пресыщены.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

Де Марко, ничего личного. Не обижайтесь. Тем более ваш клуб гораздо сильнее Динамо. Лет 10 назад я бы спорил и ругался на эту тему, а сейчас неохота. Есть много других радостей в жизни.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

Focus_V, согласен с тобой в этом
Лет 10 назад я бы спорил и ругался на эту тему, а сейчас неохота. Есть много других радостей в жизни.
но, прошу заметить, в Киеве больше "понаприехавших" из провинции со своими комплексами, чем коренных киевлян у которых "звездной болезни", я лично не замечал.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Я б пошел на ДК только если б мне приплатили. За игру дворовой команды (а именно такое жалкое зрелище сейчас ДК) мокнуть под дождем, толкаться у касс, еще и платить деньги - да нафиг нужно. Я лучше на путешествие потрачу.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

Focus_V, согласен с тобой в этом
но, прошу заметить, в Киеве больше "понаприехавших" из провинции со своими комплексами, чем коренных киевлян у которых "звездной болезни", я лично не замечал.
Может и так. Вообще то история развивается по спирали. Я помню, как я радовался победе Шахтера в Кубке Украины над Динамо лет 10 назад..
Тогда Динамо было гораздо мощнее. Сейчас - спад.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Всё ок, достал через фанклуб, спасибо Максу! :)
Конечно это немного не то чего хотелось, но лучше уж так чем никак :)
Демарко спасибо за попытку :)

Донецк, никто не желает вечерком перед матчем в ливерпуле зависнуть? :)

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
3.14здец
Увольте его нахер

... Сурок хай с ним валит. Морда жлобская.
Если сегодня Гозайеф не свалит из Динамо, болельщикам нужно будет помочь ему спаковать чемоданы. Достал уже этот таракан.

зы: в ФУ Денисову будет много поводов для злорадствования.

Добавлено через 14 минут
Газаев - Демьяненко-2

Останнє редагування:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
нет,ну сегодня ДК не то,чтобы не повезло.
Просто 2 мяча каких-то нелогичных получились
у Шерифа сегодня было 0 моментов 100% и 2мяча
и играли сегодня как-будто это была битва за Сталинград.
как-то все нелогично

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Disabled,так та шахта и нынешняя-две большие разницы....

Зверху