Футбольний огляд

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65
Ответ: Футбольное обозрение

В Украине появится Премьер-лига
Президенты клубов высшей лиги проголосовали за создание Премьер-лиги

КИЕВ, ИА «Спорт Украины» - Как стало известно из достоверных источников, сегодня на закрытом совещании, которое длилось два с половиной часа, все без исключения руководители клубов высшей лиги чемпионата Украины проголосовали за создание Премьер-лиги.

Руководитель «Закарпатья» Нестор Шуфрич и президент «Днепра» Игорь Коломойский голосовали в телефонном режиме.

Было решено создать Наблюдательный совет, в состав которого вошли Петр Дыминский («Карпаты»), Виталий Данилов (ФК «Харьков») и Вадим Рабинович («Арсенал»), чтобы в течение трех месяцев разработать Регламент и процедуру запуска турнира. Президент ПФЛ Равиль Сафиуллин будет курировать работу этого органа.

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65

что же это за Премьер-Лига?
Ну например возьмём тот же лимит на легионеров.за счёт чего он был достигнут?за счёт голосов клубов из низших лиг которым было откровенно пофиг.а теперь в голосовании будут принимать только 17 человек:глава Премьер-Лиги и 16 владельцев клубов.
У нас Премьер-лига не имеет такого значения как в той же Англии,где под созданием ПЛ подразумевалось что элитные клубы фактически престанут делится прибылью с клубами низших лиг.
В России когда была создана ПЛ владельцы клубов начали больше внимания и денег вкладывать в свои клубы,соответсвенно повысился уровень турнира,зрительский интерес и клубы начали больше зарабатывать на футболе.Правда кеак они были убыточными так и остаются.
Так что фактически создание ПЛ это возможность подтянуть инфраструктуру.Ведь владельцы клубов будут делать Устав ПЛ,где будут указаны требования для иучастия в турнире.

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65

Чигринского нафиг убирать со сборной!!!

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Это ужас... докатились...
А евреи в шаге от МЕГА ПОСТУПКА!

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65

По России.
Что сказать?Я бы мог сказать что я сочувствую вам россиянам в связи с результатам матча против Израиля.Но не могу.Не могу не потому что украинец который ненавидит Россию,а потому что я не видел ту сборную России которую ожидал.Россия играла матч года.Второй за последний месяц.У меня сложилось мнение что футболисты сборной России посчитали что Евро, после победы над Англией, уже у них в кармане.Но нет как оказалось.Россия играла не так как надо игратьв таких матчах.Россия играла без сердца.Россия играла не на победу.Заслуживала ли Россия поражения?Думаю нет.Израиль был ничем не лучше.Но играл с сердцем.
Что теперь?Македония пока играет в ничью с хорватами.Ну даже если выграет то ничего хорошего для России не будет.Вряд ли хорваты будут бится с Англией, да ещё на её поле, за победу.А ведь именно победа Хорватии устраивает Россию.
Россия теперь долго будет вспоминать оба матча с Израилем.Особенно московский,где непонятно как Россия сыграла в ничью.Если бы Россия тогда победила,то уверен спокойно бы отстояла ничью на Рамат - Гане.Но нет.А на нет и Евро нет.Хиддинк сделал маленькое чудо.А набольшее уже сил не хватило.Хотя по правде говоря из такой группы Россия была обязана выходить.

По Украине.17 ноября 2004 года.Самый великий поединок за всю историю сборной.Победа над Турцией 3:0 в гостях
17 ноября 2007 года.Самый позорный матч в истории.До чего мы докатились????
По Шотландии.Копия матча Украина - Италия.А вообще скотам никто не мешал обыгрывать Грузию.

Украину не смотрел, огорчен. Смотрел Россию. Очень рад что Россия не попала на Евро. Не понимаю только, как они умудрились проиграть евреям? Ничья у них была в кармане, и хотя бы теоритические шансы на выход. Счет не по игре. Немножечко везения и Россия уже бы поковала чемоданы на Евро.

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65

Димаs сказав(ла):
Что да то да.Россия не заслуживала поражения.Но и победы тоже она не заслживала.А поэтому всёзакономерно.Россия говорит Евро гудбай.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

Матч Украина - Франция рискует пройти при пустых трибунах

Болельщики проигнорируют последний матч сборной? Похоже, что да. По крайней мере, билетного ажиотажа нет. Вчера днем за два часа времени корреспонденты газеты "БЛИК" не увидели возле касс ни одного (!) покупателя! Зато билетов полно. Причем, на любой вкус. Правда, продаются они только на центральные секторы, боковые - из-за ограничения вместимости арены - будут закрыты. Если желаете сэкономить - вот вам билетики по 30 гривен. Есть билеты по 50, 70 и 100 гривен. Ну а для тех, кто желает расположиться прямо по центру да еще и спрятаться от природных катаклизмов под козырьком - по 200 гривен.
"К сожалению, болельщики пока не горят желанием приобретать билеты, - рассказала кассир. - Возможно, из-за погоды, возможно, из-за того, что наша сборная сейчас плохо играет. Нет, билеты, конечно берут. Но не особо. Вечером после работы покупатели еще приходят, а днем - тишина". К слову, если поле уже расчищено от снега, то трибуны все еще в объятиях ледяного царства и укрыты снежным покровом. То же самое и со ступеньками, ведущими в сектора...

Источник: Динамо Киев от Шурика

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

De Marco сказав(ла):
вот вам билетики по 30 гривен
Там такой сектор что ити не стоит. я там один раз был..больше ни хачу :( все поле закрывают эти флаги и внимание на себя постоянно обращают.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

После игры нашей сборной в Израиле не хочется искать виновных и посыпать голову пеплом. И так погано на душе. Другое дело – посмеяться. Это японское видео удивительно напоминает игру наших футболистов в субботу.
http://www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/futbol_v_binoklyah__nichego_ne_napominaet___video_.html
рекомендую посмотреть;) :D

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Димаs сказав(ла):
Очень рад что Россия не попала на Евро
В Росії дві біди - дурні і дороги. А в Україні три - дурні, дороги та Росія.
Детскиий сад...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

красиво Шева забил ))

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

Украина хорошо сыграла! Я удивился даже :) Всегда чтоли нужно ждать пустой стадион? Или Ваня не ходил? :)

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Хорватия должна получать теперь газ по самой низкой цене! Мы в финале :)

[удалено]

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

ivan pochta сказав(ла):
неа :) пошли они на.... за такие бабки (50 грн нормальные места при том что лига у нас по 20) ходить в мороз на матчи которые ничего не решают.
з.ы не понимаю как сб. англии вышла ЖИВОЙ с уембли ? как их там не убили не знаю...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 Znich:
блин, так и хочется муху прибить - отвлекает внимание..

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

BestAlex сказав(ла):
блин, так и хочется муху прибить
Побереги монитор :)
Это не муха, а жучок. Так сказать, дань моей фамилии - Жуков

taison

Фанат Динамо
Місто
Киев,Украина
Телефон
Siemens M65

Браво Хорватия!Молодцы!.Россие же надо учится,учится и ещё раз учится.потому что пока видно вот что:
1)Истинный уровень похоже был продемонстрирован на Рамат Гане
2)Россия прыгнула выше головы
3)Это не Россия не добыла путёвку на Евро а Англия её проиграла.

Аенглийские газетчики назвали свою сборную шуткой евпропейского футбола.Кипера Карсона ошибкой матча.ФА должна взять вину на себя за этот позор с назначением Макларен.Я ещё в 2006 говорил что лучшей кандидатуры чем Алардайс в Англии просто не найти.
Теперь буду на Евро болеть за Поьшу,Россию,Хорватию.Хоть кто-то из славян там будет.

Мой знакомый из России назвал этот матч компенсацией за 99 год.

Зверху