Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Решил не смотреть матч, но результатом удивлен. Если Блохин выйдет в полуфинал ЛЧ - изменю свое мнение о нем. Иначе, пока он тренер - смотреть матчи ДК не планирую.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну и зря! ;) какая разница кто тренер? Мы ж болеем за родной клуб!!!

п.с. как по мне, пусть хоть кто угодно тренирует, лишь бы они хорошо играли и команда достигала результат.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Наверное я просто устал от этих поражений и бездарной игры. Расстроишься - не спишь полночи, а потом ругаешь себя - зачем смотрел только.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
При Семине Гладбах обыгрывали, а вы радуетесь победе над Загребом.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
При Семине Гладбах обыгрывали, а вы радуетесь победе над Загребом.

Ага, обыгрывали))) благодаря атоголу их прошли. Рикошет, индивидуальное мастерство одного игрока, автогол..... вот и вся победа 1-3.

Поражений было гораздо больше, чем редких приятных побед при Семине. Не то, что с Загребом, с середняками нашего чемпионата мучались. У Блохина еще будут сильные соперники, а пока - порадуемся 3-м очкам при неплохой игре. ИМХо, для нас в этом году 3-е место в группе - далеко не худший результат.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Рано пока судить. Один матч - не показатель. Как правило, при смене тренера команды всегда начинают лучше играть. Всё-таки игрокам надо завоевать место в основном составе + появляются надежды на перемены и всё такое.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
D. Shmurge, я и не обратил внимание, что нету Бразилии ( !!! ) в десятке. Схемы подсчёта рейтинга не выдерживают никакой критики... Даже не стоит его ни читать, ни тем более давать в новостях, так как мы тут сами без ихнего всего института можем составить более адекватный и реальный хоть на сегодня, хоть за всю историю футбола или какой-то её период.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
iPhone 4S ; LG A290
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];701108]и что за хня такая:confused:

а это я только зарегился, да решил проверить могу ли посты писать...) и зашел в Мусоропровод чтоб в темках не флудить.....и тут спалили)) сорри!)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ох и Днепр!!!! Ну нельзя ж так в защите играть!!! Хорошо хоть смогли выиграть, шведы не слишком сильные. А вот Наполи не позволит создать столько моментов. Будут также наши играть в защите - будет 2 поражения.

Наши на этой неделе порадовали: из 4 игр 3 победы и ничья ( с Юве в Италии!!!). По-моему - шикарный результат. Так держать!!!!

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
А вот Наполи не позволит создать столько моментов. Будут также наши играть в защите - будет 2 поражения.
Наполи, как и прочие итальянские команды, зачастую забивают на ЛЕ, так что... :)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Javier, вчерашний матч Наполи как закончился, видал? Вот и думай после этого что они позволят, а что нет))) Хотя, конечно, посмотрим, грех скрывать, как с ПСВ так и с АИКом, удача была на нашей стороне, посмотрим как будет с Наполи...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Снова Шахтёр и снова сомнительный пенальти... И снова не забивают.

Справедливости ради: Динамо сегодня тоже пеналёк в свои ворота заслужило...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Javier, вчерашний матч Наполи как закончился, видал? Вот и думай после этого что они позволят, а что нет)))

После матча ПСВ-Наполи больше вопросов о силе Наполи, чем ответов. Мне кажется, что этот матч - не показатель. итальянцы дома вынесли шведов легко и просто, а мы с ними мучались. А в прошлом году Нополи неплохо в ЛЧ себя показало. И кроме Лавесси никто не уходил. В Италии Днепру будет очень сложно. на своем стадионе эта команда здорово играет.
Словом, матч с ПСВ - не показатель силы этой команды. Не нужно расслабляться, это фаворит нашей группы.

п.с. Днепр выиграл заслуженно и показал хорошую игру. У нас что-то ни в атаке ни в защите ничего не клеилось.

Зверху