Футбольний огляд

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+
Слон, проанализировав игру немаков, у меня нет уверенности в том, что они пройдут никакущих (по качеству игры) лягушатников. Так что рано ты меня красавой назвал;) Ну а Аргентина... последнее слово ещё не сказано... и я думаю что аж никак не Месси.... и не соглашусь что он пример (что-то часто заганятся начал). ИМХО

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Прикольно получилось - в четвертьфинал вышли только команды, занявшие первые места в группах. Первая сильная команда для Франции и сразу всё...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
четвертьфинал чемпионов

Немцев в плэй-офф Чемпионатов Мира обыгрывают только Италия и сильнейшие сборные в своей истории. Нынешняя Франция не из этой категории.
Жду подвига Колумбии!:apl:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Шо то мне кажется, что во время гола Хуммельс нарушал правила...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Хе, я сначала подумал что Lenur поднял 150 гривен на тотализаторе, а не 150 грам крекпого)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Фактически 2:2 Бразилия с Колумбией, но в реале 2:1 в пользу Бразилии. Снова рефери слепой.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Фернадиньо отыграл как путин... красную должен был ещё в первом тайме получить за систематическую грубую игру...
судья-мудак и тут тянул Бразилию... не удивлюсь, если и в 1/2 тоже начудят с судейством...

Добавлено через 2 минуты
да и Колумбия беззубо отыграла... как Франция на 2 часа раньше...
действовали видимо так - как позволял им соперник...

ну зато полуфинал просто МЕЧТА!!! ждём-с!!!

Добавлено через 6 минут
Олежан, за первый полуфинал тебе уже зачёт.:cool:
Если второй не совпадёт, то это будет супер сенсация всего турнира!!!

Короче ты как в воду глядел! Респект!:dik:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Коста-Рика молодцы, так никому и не проиграли на этом чемпе, уехали непобежденными. А ведь соперники были опытные и совсем не слабые.

Мне кажется, что бразильцам снова помогут судьи и помогут выйти в финал. А вот по поводу второго финалиста.... мне чего-то кажется что будут голландцы, хотя из 4 команд больше симпатизирую Аргентине.

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200
Читаются следующие полуфиналы: Бразилия - Германия и Голландия - Аргентина... А там как карта ляжет (имхо)

Олежан - КРАСАВА. 4 из 4, в десяточку попал. Это сколько бабла можно было срубить?))

Місто
Винница
Телефон
Очень хочется победы Германии, она этого заслуживает на этом чемпионате. Не знаю удастся ли, будет очень трудно, правда и предсказуемей чем с Алжиром, т.к. Германия хороша против тактических команд типа Португалии или Франции, а вот Гана, Алжир ей трудны, команды играют грубо говоря "как-попало". ИМХО

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
С Ганой у немцев были проблемы совсем не из-за того, что африканцы играют "как попало", а из-за того, что у фрицев в центре защиты огромная дырка. Как только появляется команда с быстрым, юрким форвардом (Гана, Алжир), сразу у пары центрбеков начинаются проблемы. А вот у Франции впереди тяжеловесный Бензема, у португальцев тоже не было быстрого наконечника атаки...

Потому без Неймара бразильцам будет сложно. Фред и Жо - не только медленные, но и, ИМХО, не форварды уровня этой сборной. Тут 2 варианта - или бразильцы придумают что-то новое, или не смогут забить с игры.

Місто
Винница
Телефон
Javier, у Португалии же Роналдо быстрый дерзкий.
Тактике самой игры немцев я поражаюсь, такие пасы иногда отдают что дух захватывает.
Надеюсь на победу немцев. Бразилия в этом году мне непонятна и не достойна даже 1/4 - могли монетку подбросить вместо пенальти.

Зверху