Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
shurass, да, причем госком !
У нас в опте серый 2350 грн :( А тут гос и розница.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
utwer, Аккаунт скорее всего угнан, посмотри на сделки - 4 отзыва за последний год, и то - как от покупателя. А как продавец - 4 сделки за хз какие года.

• Like
Реакції: Alex

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В АЛЛО и МОБИЛОЧКА LENOVO S820 при нынешнем курсе доллара и при условии что его можно купить в кредит стоит дешевле чем закупка его в Китае...
Буду признателен, если мне кто-то объяснит кто кого развёл ? Акцию запустили и не продержались и месяца, пообещав завоз в мае и убрав сейчас с сайта инфо вообще :D. Логика ценообразования по ассорти вообще напрочь отсутствует :confused:

Місто
Киев
Карты MAPS.ME Pro

Акция окончена.
Сегодня программу оффлайн–навигации MAPS.ME Pro (на основе картографических данных OpenStreetMap) можно получить бесплатно для iOS и за 8 грн для Андроид (дисконт 80%).
.
.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Никополь
Телефон
Motorola Droid Turbo
Я вчера еще успел за 8 купить. Посмотрел на детализацию карт - прелесть.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Может кому пригодится - Социальная Акция 33 презервативов + гель - бесплатно.
Платите только за доставку.
Оно то конечно условно бесплатно(20грн за 33шт) и надпись "Не для продажу, гуманітарна допомога" выглядит весьма забавно, но вот по "дубовости" они ни с чем не сравнимы. Хотя нет, могу сравнить с чудной украинской маркой "perfect" - те тоже примерно настолько же дубовые.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
webivan, давно не пользовался ими и одним ради интереса недавно воспользовались. Я не гусар чтоб так хорошо разбираться в латексе, но все оно на один вид.

Зверху