Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не знаю в какой теме лучше спросить, подскажите...

Знакомому при покупке Samsung J1 предложили полностью беспроцентный кредит, но это такое. Предложили страховой полис за 10% от стоимости телефона (250 гривен), по которому через 11 месяцев, даже если будут царапины, можно прийти и на сумму покупки телефона (2500 гривен) взять себе новый телефон.
В чем подвох? Кто сталкивался?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
PRADA, а если разбить экран, что будет по условиям договора, поменяют на новый так-же/новый другой/бесплатный ремонт/отдадут деньги/другое?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Orion, да хз. Не хотел идти узнавать детали, но кажись придётся, интересно стало)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
при регистрации на JD как сразу появляется купон ? создал акк по реф.купону со своего основного акка, но купна нигде нет или уже фсё ?

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro
Mallavar, як захоче сайт. Інколи так, інколи ні. Здається, що точно працюють за замовлення від 12,51

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Был купон, сидел выбирал товар, только что дошел до оплаты и ЖиДы пишут что купон не действителен.

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
Был купон, сидел выбирал товар, только что дошел до оплаты и ЖиДы пишут что купон не действителен.

только антисемитизма нехватало ). Жду трека, все нет. Вот что прислали :
Дорогой покупатель,
Спасибо, что присоединились к акции "Ноябрьский фестиваль". Компания JD хочет оповестить вас о том, что ваш заказ будет обработан при первой возможности. В связи с большим объемом заказов, процесс обработки продлится на пару дней.
Вот попытка объяснить акцию:
[youtube]dtaIuM-aGqQ[/youtube]

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
zaycev, А как их еще назвать? Тупо за пару часов купон стал недействительным. На все заказы треки появились через 2-3 дня.

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
alex_b, позже может пройдет , а может нет - "количество купонов ограничено". Это какой - по приглашению - порезали , или по номеру типа jd123 ?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Я так понял, что треки не на все товары дают ? У меня отправка HKSP POP и трек при нажати в трек зис шипмент трекинг айди 11й цифр - этот же номер никак не отследить ?

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro
в мене залишились купони 10$ від 20$+. Але 10 баксыв платити за товар жаба душить, коли платив по 5 центів

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Я так понял, что треки не на все товары дают ? У меня отправка HKSP POP и трек при нажати в трек зис шипмент трекинг айди 11й цифр - этот же номер никак не отследить ?

пробей по сервису https://gdeposylka.ru/

мне флешку отправили каким-то не известный способом доставки, по этому сайту узнал что это Ruston

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Появился сегодня купон и успешно оплатил (0.5 уе доплаты) вчерашние товары с корзины. По всем товарам есть треки, некоторые уже даже трекаются. Ждем подарки под Новый Год.

Зверху