Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
И что, не заряжает, или палит ? Померяй под нагрузкой. В телефон вообще надо 5, на китайской сетевой микроюсб зарядке пишет output DC 4-11V , и ничего, все ок.
Добрый вечер, не знаю, как вы, но я бы свой смарт не подключал бы к сомнительным зарядкам, стандарт USB это 4,75...5,25В. На своих "переделках" я вручную добиваюсь около 5,15...5,17В с учетом потери на кабелях. И под нагрузкой напряжение должно сохранятся в заданных пределах.
Ремонт смарта может обойтись гораздо дороже "шаровой" или 1баксовой зарядки.
Кому интересно, как склепать быстро и недорого ЮСБ для машины - в личку, так как тема шары переходит в другую.

• Like
Реакції: drmz

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
http://norm.pepsi.ua
правила: http://norm.pepsi.ua/official_rules.pdf
. Щоб отримати можливість здобути Заохочення Акції Учасникам Акції потрібно здійснити
проходження Тесту та «Зашерити» його, що відбувається наступним чином:
Після реєстрації на Сайті Акції, Учасник автоматично переходить до етапу проходження Тесту, а
саме перед Учасником зявляється вікно Тесту.
Далі у вікні тесту Учасник має обрати свою відповідь на поставлене питання «так» або «ні».
Учаснику надається від 5 до 50 запитань. Щоб пройти Тест потрібно відповісти на усі питання які
пропонує Сайт Акції.

Добавлено через 42 секунды
4.2. Заохочувальний фонд Акції включає наступне:
4.2.1. Поповнення рахунку номеру мобільного телефону на 50 гривень - 184 поповнень.
4.2.2. Поповнення рахунку номеру мобыльного телефону на 20 гривень - 1500 поповнень.
4.2.3. Футболки у кількості – 200 шт.
4.2.4. Худі у кількості – 80 шт.

Останнє редагування:

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
cat, Вчора перевіряв камеру, сфоткав ноги, і вийшло, що не просто так.

Вкладення

• пепсі.png
    пепсі.png
    313.1 КБ · Перегляди: 274

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
стремная акция, админы не стесняются себе подкручивать пополнения, как минимум двоих уже видел. Народ плачется, что документы не подкрепляются и они пролетают с презентами.
Уж после аксэффектно акции можно ж было допилить все что можно. А здесь со старта еще кривей организовали.:eek:

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
А тем временем(убивая его;)) не забываем голосовать в Ватсоне, который в этом году рассщедрился до 10грн.)
hwb.com.ua
Хоть мне это пришло на мыло в середине января, но можно всем владельцам карточек.

Некоторые тонкости.
+500(5грн) можно голосовать тем, кто не принимал участие в голосовалке за "-30%"(как я, напр, т.к мне выгоднее деньги)

Кто хочет +200 за лайк и +300 за поделиться и кто до этого уже залайкан на страницу Ватсонс, то необходимо перед этим разлайкиться, а потом опять залайкиться, но ч-з hwb.com.ua

В общем за неск клац-клац и червонец 100% у вас).
Чё не выйдет, поможет/подскажет поддержка.

Вкладення

• Screenshot_2016-02-04-16-11-04.png
    Screenshot_2016-02-04-16-11-04.png
    118.5 КБ · Перегляди: 193

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Дюрі-бачі,как то они считают странно
с 7999грн сбросили до 7617грн
или 80% это на что то конкретное ?
можно подробности ?

Добавлено через 40 секунд
если че смотрел на это

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
chelavek,
Не у них есть максимальный размер скидки, в зависимости от дисконтой карты.
Карта выше дает 80% от этого максимального размера, не от цены товара

Місто
Черкасы
может человек посчитал, если каждый форумчанин купит на эту карточку, то в результате по ней будет скидка 80%?

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
У меня 94% максимальной скидки, пытаюсь понять где предел будет =)

• Like
Реакції: drmz

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
Google is giving away a permanent 2GB added to your existing Google Drive when you finish performing the Account Security Check.

This is an annual event to promote "Safer Internet Day" starting Feb 9th. For those that has already done the check last year, you can perform the check again for an additional 2GB that stacks with last years 2GB for a total of 19GB (free Google Drive account).

Source 1
Source 2

• Like
Реакції: Sok

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Google is giving away a permanent 2GB added to your existing Google Drive when you finish performing the Account Security Check.

This is an annual event to promote "Safer Internet Day" starting Feb 9th. For those that has already done the check last year, you can perform the check again for an additional 2GB that stacks with last years 2GB for a total of 19GB (free Google Drive account).

Source 1
Source 2
':bayan:

Eclipse

Заблокирован
Місто
Дубно
Андрюх@dp.ua, Я так розумію що можна збільшити дисковий простір? Я вже його раз збільшував, можливо збільшити ще?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Дюрі-бачі,как то они считают странно
в них є розмір знижки, який вони готові дати на кожен товар. Наприклад на товар А 20%, на товар Б 5%. Тоді з цим кодом буде 16% на товар А і 4% на товар Б.

Добавлено через 1 минуту
У меня 94% максимальной скидки, пытаюсь понять где предел будет =)
Ділись, допоможемо до 100% добити

Останнє редагування:
Зверху