Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Хоть акция и закончилась 02.12, хочу отметить, что сегодня я получила посылку с двумя пачками корма и к ним еще две небольшие с лакомствами (котику понравились). Прошло три недели, я и не надеялась)). (y)

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
Сейчас для собак есть промо-акция от Pedigree - лакомство по уходу за зубами DENTASTIX.
Запрос на получение образца можно подать через телеграм-бот https://t.me/PedigreePromoBot

Місто
Суми
Телефон
vivo Y31
Сейчас для собак есть промо-акция от Pedigree - лакомство по уходу за зубами DENTASTIX.
Сегодня пришла посылка. Вот такой пакетик прислали

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Сегодня пришла посылка. Вот такой пакетик прислали

Тоже пришла, но еше не получил. Посмотрим как оно моему псу, кошачье он не захотел есть

upd: эти ништяки псу понравились - грыз с удовольствием

Останнє редагування:
Місто
Кривой Рог
А я по кошачьей акции задействовал ещё 6 соседей. Результат ожидаемый вышел, то есть никто не получил . А ожидаемый потому что уже нет сомнений ,что на моём почтовом отделении ворьё сидит. За последние 3 года чего только я не выписывал, от жижы для электронок до памперсов. В одном отзовике сегодня увидел как дамочка писала про моё отделение ,что ей умудрились 3 посылки трековые "утерять". Прямо после ((поступило в отделение и доступно к выдаче)) как корова слизала.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
2.jpg
Гєнєралам не положено рахувати, для цього є прапорщики)
Когда люди в древности в одиночку пытались убить мамонта и у них нихрена не получалось, а один чел предложил объединиться в отряд и напасть вместе - так появились командиры.
Когда после нескольких удачных охот люди заметили что мяса стала так много, что оно начало пропадать - то один чел предложил складывать излишки мяса в холодной пещере. Так появился зампотылу.
Когда однажды утром люди пришли в холодную пещеру и не обнаружили там мяса - так появились прапорщики...

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
  • Haha
Реакції: drmz