Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Скиньте пожалуйста ссылку Gradus, на опрос для тех кто выехал в Польшу ?
"Это новый опрос, для тех кто выехал в Польшу с детьми". Пишет, что я прошел этот опрос, хотя я его ещё не проходил. Возможно вы дали ссылку на опрос, который был ранее, для тех кто выехал за границу? Этот опрос, был ещё раньше. Если у кого есть, скиньте свежую ссылку на опрос?Скиньте пожалуйста ссылку Gradus, на опрос для тех кто выехал в Польшу ?Surli redirect page
surl.li
Переподайте. 7.10.22 отримувавЩось опініон припинив вивід. Майже 2 місяці заявка не опрацьована.
Як? Скасування немає.Переподайте. 7.10.22 отримувавЩось опініон припинив вивід. Майже 2 місяці заявка не опрацьована.
Прибрали, раніше була червона кнопка, спробуйте написати їм бо вони ще живі сьогодні було опитування.Як? Скасування немає.Переподайте. 7.10.22 отримувавЩось опініон припинив вивід. Майже 2 місяці заявка не опрацьована.
Получается если выбрана основная сим карта Lifecell, то нужно выбрать другую сим. Но не основную сим.В последнем опросе про мобильные оператры от ВЛАСНА ДУМКА, при выборе основной сим карты Водафон - отлуп. Учтите.
В мене КС пройшовПолучается если выбрана основная сим карта Lifecell, то нужно выбрать другую сим. Но не основную сим.В последнем опросе про мобильные оператры от ВЛАСНА ДУМКА, при выборе основной сим карты Водафон - отлуп. Учтите.
Если сравнивать проекты "Власна думка", и проект "CINT" от "Opinion". Получаеться, что один и тот же проект?Получается если выбрана основная сим карта Lifecell, то нужно выбрать другую сим. Но не основную сим.В последнем опросе про мобильные оператры от ВЛАСНА ДУМКА, при выборе основной сим карты Водафон - отлуп. Учтите.
11.11 створив заявку, 18.11 все зарахувалтЩось опініон припинив вивід. Майже 2 місяці заявка не опрацьована.
Спробуйте ось цю:"Это новый опрос, для тех кто выехал в Польшу с детьми". Пишет, что я прошел этот опрос, хотя я его ещё не проходил. Возможно вы дали ссылку на опрос, который был ранее, для тех кто выехал за границу? Этот опрос, был ещё раньше. Если у кого есть, скиньте свежую ссылку на опрос?Скиньте пожалуйста ссылку Gradus, на опрос для тех кто выехал в Польшу ?Surli redirect page
surl.li