Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
lipog, креветки варено-мороженные, кухня негритянская, американская. Они вообще вкусные, и сразу есть можно, как "крабовые палочки" ?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Єшко пропонує безкоштовні уроки, а сотому в нагрузку плеєр
Думаешь, что зарегистрировавшись 100 раз, получишь плеер? Я так думаю, что после 99-го ты окажешься сразу 101-м. :) Да и какие адреса указывать будешь? Где наберешь 100 штук? :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Наука не стоїть на місці, зараз уроки можна отримувати на електронну пошту, а там не питають домашню адресу.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
lipog, есть счастливчики, которым на сайте для сообщение с подтверждением выигрыша?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Наука не стоїть на місці, зараз уроки можна отримувати на електронну пошту, а там не питають домашню адресу.
Даже для отправки выигрыша в виде плеера? Они что, запрашивают адрес лишь при отправке приза, не при регистрации? :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Они что, запрашивают адрес лишь при отправке приза, не при регистрации? :)
Ага:) Единственное, что мне не понятно, так ведется ли список уникальных номеров телефонов? Т.к. скорее всего именно по ним будет связь с получателем подарка(если тот вообще будет).

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
тебя забанили точные данные?
ничего не понял..
я прикололся там в какой-то форме написал : анонимно или что-то в этом духе :eek: теперь на эту Электронную почту больше не зарегестрироваться, хотя почта не проблема, но я там 95% написал правды и где-то написал "анонимно " . вобщем нечего обсуждать :eek:

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
yahoo, ко мне 2 дня назад звонили, предлагали что-то купить и скидки предлагали, наверное чтот віиграл но спишут что отказался от приза так как не заказал продукцию.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
сантёр, Не успеют! Они по средам выводят, если не ошибаюсь. Пару месяцев назад вообще дней 10 занял вывод, хотя обычно очень быстро все происходит. В любом случае, я теперь вывожу их заранее.

• Like
Реакції: al-m

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
lipog, а как тут заполнять?
Куда емейл, куда телефон? В адрес я так понял улицу с номером дома писать?

Вкладення

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    12.3 КБ · Перегляди: 168

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Зверху