Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Не знаю, я їх не пробував.ни вообще вкусные, и сразу есть можно, как "крабовые палочки" ?
Думаешь, что зарегистрировавшись 100 раз, получишь плеер? Я так думаю, что после 99-го ты окажешься сразу 101-м. Да и какие адреса указывать будешь? Где наберешь 100 штук?Єшко пропонує безкоштовні уроки, а сотому в нагрузку плеєр
Даже для отправки выигрыша в виде плеера? Они что, запрашивают адрес лишь при отправке приза, не при регистрации?Наука не стоїть на місці, зараз уроки можна отримувати на електронну пошту, а там не питають домашню адресу.
Ага Единственное, что мне не понятно, так ведется ли список уникальных номеров телефонов? Т.к. скорее всего именно по ним будет связь с получателем подарка(если тот вообще будет).Они что, запрашивают адрес лишь при отправке приза, не при регистрации?
я прикололся там в какой-то форме написал : анонимно или что-то в этом духе теперь на эту Электронную почту больше не зарегестрироваться, хотя почта не проблема, но я там 95% написал правды и где-то написал "анонимно " . вобщем нечего обсуждатьтебя забанили точные данные?
ничего не понял..
Лиса уже несколько лет у меня.Попробуй з ІЕ або мозіли і все стане на свої місця
Лан, пойдем таким путем.EvgenS, верхняя строка для мыла, нижняя под ней - телефон