Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
лучше заменить таким выражением: "на халяву". Тогда и страну не надо будет писать. Так поймут. И пришлют сразу две - разных размеров. Что бы жалобы не слали потом, что мол "говно прислали - не налазит".нашару
Должно , уже одному форумчанину пришла , думаю прейдёт , я посмотрел получается что в течении двух недель Симка должда прейти,) где то в июле в первых числах пойду узнавать пришла или нет .Думаете, что прийдет? Там же только по Англии/Франции шлют... Как она сюда дойдет?
Сегодня пришла симка от "3"
а нафига она нада ?
А шоб було у колекцииа нафига она нада ?
Должно , уже одному форумчанину пришла , думаю прейдёт , я посмотрел получается что в течении двух недель Симка должда прейти,) где то в июле в первых числах пойду узнавать пришла или нет .
*главное правильно адрес указать и всё прейдёт ...
Напишите подробную инструкцию, как правильно вносить адреса. То есть, улица, почтовый индекс, страна. Спасибо.
Оно в роуминге тут регистрируется то хоть?
Пробовал, не регистрируется, спрашивает код.
Пробовал, не регистрируется, спрашивает код.
Емнип, около 2-3 недель назад заказал, получил в этот понедельник.Когда Вы свою симкарту заказывали ? и когда она пришла ?
При включении телефона сообщение о том, что данная карта не обслуживается. После этого случайным образом нажал кнопки, вывалилось приглашение ввести код.Какой код? В заблокированное тело/модем вставил?
В стареньких телефонах трюк не пройде, пробуйте ті, що умтс.При включении телефона сообщение о том, что данная карта не обслуживается. После этого случайным образом нажал кнопки, вывалилось приглашение ввести код.
Почту проверять нужно было, после каждого заказа приходит сообщение с номером карты и кодом активации
Почту проверять нужно было, после каждого заказа приходит сообщение с номером карты и кодом активации