Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
call4all, только слово
лучше заменить таким выражением: "на халяву". Тогда и страну не надо будет писать. Так поймут. :D И пришлют сразу две - разных размеров. Что бы жалобы не слали потом, что мол "говно прислали - не налазит".

Місто
Николаев
Думаете, что прийдет? Там же только по Англии/Франции шлют... Как она сюда дойдет?
Должно , уже одному форумчанину пришла , думаю прейдёт , я посмотрел получается что в течении двух недель Симка должда прейти,) где то в июле в первых числах пойду узнавать пришла или нет .
*главное правильно адрес указать и всё прейдёт ...

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
От 3-ки я получил симку на удивление быстро,быстрей чем даже наш диджус) Позаказывал еще много себе,а вдруг еще пришлют :) А на счет футболки сомневаюсь что прийдет)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Lawyer, я не пробовал - времени не было.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Должно , уже одному форумчанину пришла , думаю прейдёт , я посмотрел получается что в течении двух недель Симка должда прейти,) где то в июле в первых числах пойду узнавать пришла или нет .
*главное правильно адрес указать и всё прейдёт ...

Напишите подробную инструкцию, как правильно вносить адреса. То есть, улица, почтовый индекс, страна. Спасибо.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Set

Місто
Хмельницкий
Когда Вы свою симкарту заказывали ? и когда она пришла ?
Емнип, около 2-3 недель назад заказал, получил в этот понедельник.

Добавлено через 2 минуты
Какой код? В заблокированное тело/модем вставил?
При включении телефона сообщение о том, что данная карта не обслуживается. После этого случайным образом нажал кнопки, вывалилось приглашение ввести код.

Останнє редагування:

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Почту проверять нужно было, после каждого заказа приходит сообщение с номером карты и кодом активации

Місто
Николаев
А если адрес электронной почты не вводил ? то тогда как симку не активировать ?
*Сегодня заказал ещё 3 шт. указал электронную почту на всякий случай, до этого 2 заказывал не указал адрес электронки(
Ещё стоит ограничение на количество заказаных сим карт :"Error: There have been too many orders for this name and address combination, maximum allowed is 5"(

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
При включении телефона сообщение о том, что данная карта не обслуживается. После этого случайным образом нажал кнопки, вывалилось приглашение ввести код.
В стареньких телефонах трюк не пройде, пробуйте ті, що умтс.
Пін-коду по-змовчанню немає, але в ситемі самообслуговування є можливість якісь(?) встановити.
Трійка ірландська в Україні працює тільки на голос і смс :( в мережі life i MTS.
А то я вже був розігнався, коли побачив, що дають місяць на Skype халяви.
Хто схоче для спроби, щоб не шукати(а то, виявляється на сайті не знайти) даю apn:
ірландська трійка - 3ireland.ie
англійська трійка - 3internet

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Я с немецких разбираюсь, вроде как получилось заказать, прийдет - выложу детали.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Почту проверять нужно было, после каждого заказа приходит сообщение с номером карты и кодом активации

А где там код в письме??? Номер карты вижу СИМ22587. А кода нет вроде

Зверху