Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
На Опинион(е) появился новый опрос-Потребительское поведение.У кого нибудь получилсь пройти его?У меня приходиться по 2-3 раза перезагружать страницу.Прошёл процентов 40 и выкинуло на начало.За полностью пройденный опрос платят 25 грн.

Місто
Черкасы
На Опинион(е) появился новый опрос-Потребительское поведение.У кого нибудь получилсь пройти его?У меня приходиться по 2-3 раза перезагружать страницу.Прошёл процентов 40 и выкинуло на начало.За полностью пройденный опрос платят 25 грн.

мне этот опрос не предлагают

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Придется подождать понедельника, чтобы без тормозов пройти опрос.

Я уже так пару раз пролетал.Тоже решил немного подождать а потом начал проходить а там-извините необходимое количество респондентов набрано.Опрос закончен...Я сейчас прощёл наконец то этот опрос .Где то с час времени заняло .Всего процентов 60.Дальше не пустило-спасибо,о результатах опроса вы будете оповещены в течении 2х дней.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

У меня дальше "принять участие" не заходит - выбивает ошибка сервера.

Вкладення

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    153.6 КБ · Перегляди: 155
  • Like
Реакції: Drez

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
У меня дальше "принять участие" не заходит - выбивает ошибка сервера.
Это не самое прикольное. Когда начинаешь проходить тест, то сколько бы ты не прошел, там не запоминается место, на котором был слет - придется начинать сначала(если ты не нажмешь в каком-нибудь месте кнопку приостановки заполнения анкеты).:)

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Даже с нажатой кнопкой на начало выбрасывает.
До сих пор не удаётся пройти. И не сохраняет результат :(

• Like
Реакції: al-m

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Даже с нажатой кнопкой на начало выбрасывает.
У меня несколько раз этот проект менял положение, кочуя с новых проектов в приостановленные и назад, пока не исчез. Самое интересное, и опинион перестал тормозить, а то что вход, что переход по закладкам с жуткими тормозами и вылетами сопровождался. Как-то криво или через "ж" опрос прикрутили наверно. Мож поэтому и снесли его нафиг.

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Я этот проклятый опрос прошёл наверно с 10 го раза и то не весь.Вчера днём позвонила девушка,представилась сотрудником Opinion.Расспрашивала о том ,как я проходил тест.Сказала,что этот тест у них проводился в тестовом(каламбур)режиме и поэтому было много накладок.Поблагодарила за участие и обещала что вечером мне начислят деньги на счёт.И точно,25 грн пришло,хотя я наверно его не весь прошёл.

Вкладення

• опнион.JPG
    опнион.JPG
    10.1 КБ · Перегляди: 134

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
позвонила девушка,представилась сотрудником Opinion.Расспрашивала о том ,как я проходил тест.
Наверно сама офигела от того, что этот опрос кто-то умудрился пройти, а тест состоял в проверке терпения и настойчивости опрашиваемого.:)

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Всем приходило приглашение на прохождение теста? У мну пусто
Не всем.Из 4ёх моих знакомых зарегестрированных на опнионе приглашение пришло мне одному.Как они отбирали респондентов не понятно.У меня на странице(пока не ввожу логин и пароль)горят два каких то опроса.-Телесмотрины(вроде так)и какой то связанный с словом Мобильник(или мобильный)но зайти в них не могу.

Boss

Заблокований
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
stormrs, мне кроме подписки на их новости ничего не пришло. Где лицензия должна быть?

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Останнє редагування:
Зверху