Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Тарифов-то как раз и нет. Правила я читал, но то правила акции.
имхо не стоит оно этих денег ... я всмысле без скидки ...Alex, ну я взял 2 пончика и кофе, вышло 20 гривен
У меня дома кофе выходит по 3грн. Следовательно пончик выходит гривен по 8! нифига себе "халява"...Alex, ну я взял 2 пончика и кофе, вышло 20 гривен
У меня дома кофе выходит по 3грн.
Может это рядовые тарифы, тарифный пакет "унылое говно" в отношении к среднерыночным предложениям. А "прозору", с среднерыночными условиями, как манну небесную преподнесут.Не то что НЕ конкурентные, они там у них преступные... ппц
мне вообще политика Фидобанка непонятна, они вызванивают наших бухгалтеров с целью предложить перейти обслуживаться в их банк, но предложения не скидывают по факсу или на электронку, а предлагают встретиться где-нибудь на нейтральной территории и/или в кафе(!), названивают почти каждый день.Странные ониМожет это рядовые тарифы, тарифный пакет "унылое говно" в отношении к среднерыночным предложениям. А "прозору", с среднерыночными условиями, как манну небесную преподнесут.
Короче чье-то дитё из правления банка решило показать "как крут вирусный маркетинг в соцсетях"
А выхлоп получится диаметрально противоположный от ожидаемого успеха. Стыдоба
Я бы пошел ради интереса, возможно какие-то нелегальные плюшки хотят предложитьпредложения не скидывают по факсу или на электронку, а предлагают встретиться где-нибудь на нейтральной территории и/или в кафе(!), названивают почти каждый день.Странные они
Или того хуже - загипнотизируют бывает такое, смотрит на тебя и внушает, внушает, внушает...будет задействована техника НЛП. Если человек подвержен программированию, можно считать, что вопрос в шляпе.
Короче чье-то дитё из правления банка решило показать "как крут вирусный маркетинг в соцсетях"
А выхлоп получится диаметрально противоположный от ожидаемого успеха. Стыдоба