Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro
Что бы попользоваться на халяву Скайпом Премиум нужно предоставить платежных реквизиты. Мою карту не приняли

а в неї відкрита можливість платити в Інтернеті? В мене до Пайпала була прикріплена Visa Electron, а купити на Аліекспрес зміг тільки тоді, коли відкрив її для оплати в інтернеті

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Акция «Подарок за друга» для зарегистрированных пользователей. С EasyPay.ua можно не только без очередей платить за коммунальные услуги… Научи близкого человека пользоваться EasyPay и получишь гарантировано 1 из 3 подарков на выбор. У нас подарки не только на Новый год!
https://easypay.ua/giftbyfriend
но
Если Ваш друг зарегистрируется на EasyPay.ua, и оплатит коммунальные услуги в Киеве, Вы гарантированно получите выбранный подарок

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
igor.cv, чёй-то не по-нашенски пишут:
Sorry, voucher code is invalid. Please ensure that the code has been entered correctly. If the problem persists, the voucher code has either expired or you have already redeemed it once in the past.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Я еще с прошлого раза не разобрался почему в WinХР клиент-звонилка ребтела после соединения с сервером сворачивался и закрывался. Никто не сталкивался?

• Like
Реакції: Boss

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Не догоню ни как куда вписать инвайт чтоб лавэ накинули.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Goggle, denis1978, блин, можно раз в жизни зайти в тему про скрытый текст и напрячься дабы прочитать ее шапку?
для тех кому и это впадлу - цитирую:
Если Вам нужна информация под хайдом - пишите автору поста в личку, если нормальный (и он, и Вы) - должен ответить

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
ПОЛУЧИ $15 КУПОН В ПОДАРОК ОТ EBAY!

Чтобы новогодний шопинг стал еще приятнее, скорее получи подарочный купон на $15 для покупок на eBay!* Просто зарегистрируйся на сайте www.ebay.com, затем в поле ниже введи тот же eBay user ID. Будь внимательней при отправке – если ошибешься при вводе eBay user ID, купон тебе не дойдет. Желаем приятного шопинга!

Раздача по 15 баксов идет на официальной страничке Фейсбука
https://www.facebook.com/eBayGlobal?v=app_354323534654037
Для начала надо поставить Лайк. Затем внизу выбрал Русский язык. Появилась форма. Заполнил. Пообещали прислать через 21 день.

Скоро буду подводить итоги. Уже использовал около 50 купонов. Осталось использовать около 30 купонов. Первые посылки уже пришли: женская сумка, детский пенал и мешок для спортивной формы, изделие №1, корпус для портативного винчестера, набор отверток, зубная отбеливающая паста.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Скоро буду подводить итоги. Уже использовал около 50 купонов. Осталось использовать около 30 купонов. Первые посылки уже пришли: женская сумка, детский пенал и мешок для спортивной формы, изделие №1, корпус для портативного винчестера, набор отверток, зубная отбеливающая паста.

Многие не правильно понимают предназначение этой темы. Она создана не для того, чтобы хвалиться своими победами, а для того - чтобы делиться "рецептами".
Мне вот ни один не пришел

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro
pavel_good, а я то думаю, кто все купоны забрал...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Tori, Купоны приходили тем, у кого в адресе был указан российский адрес. Об этом говорили правила акции

krebs83, на антифри есть люди, которые по 500 и более штук набрали. Мне пришлось попотеть - использовать десяток дедиков, чтобы не забанили.

Wox, Заказал два корпуса - для 3,5 и 2,5 дюймов. Корпуса с ЮСБ.
Поправка очень правильная - заказал изделие №2 (сотню - уже пришла).

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
pavel_good, А мне так 15 баксов и не дали.

Останнє редагування:
Зверху