Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Ну, а если человек и не собирался участвовать в распродажно-акционной давке - но вот случайно оказался в такскать, гуще событий? Ну и офигел неслабо, само собой... ИМХО.И тебе самому решать жрать ли блины с лопаты участовать в этом или нет.
Это понятно. Но как-то в подсознании привычно видеть в МЕТРО культурных людей.Та блин, на многие подобные акции собираются толпы и конечно же будут заторы из людей. И тебе самому решать жрать ли блины с лопаты участовать в этом или нет.
Так прикольно видеть 3 тележки поперёк, и людей смотрящих в стороны куда-то Стоишь и думаешь, заметит ли кто-то что весь проход загорожен.и начинает активно преграждать путь обычному PRADA и блокирует его тележку
Попались мне в хозяйстве на глаза рыбные консервы "Сардина" из ЕС, вспомнил, что не ожидал, открыв их здесь (там желудок другим занят был ) увидеть на рыбе еще больше луски , чем в местных. Кто в теме, объясните, неужели не только у Нас нет каких-то элементарных правил, которые бы обязывали рыбу чистить и т.д. Как-то в голове не укладывается, что судя по всему вполне нормальным считается продавать консервы наполовину состоящие из луски\внутренностей и т.д. Честно говоря раньше думал, что это у Нас просто никто не наказывает за это, поэтому так.
P.S. может я такой требовательный к именно этому продукту, но замечал, что очень много людей вообще не обращают на это внимание. Например в фаршированные яйца они могут добавить консервы в таком виде как есть и т.д.
Бээээ ...
Например в фаршированные яйца они могут добавить консервы в таком виде как есть и т.д.
Бээээ ...
В фаршированные яйца надо колбасу сыровяленную добавлять
Не советую - сильно испортились, после переноса производства по известным причинам. Сужу по цене (стали чуть ли не самыми дешевыми на полках того же Метро, соперничают с АРО) и по содержимому - сардины так себе, бычки ниже плинтуса. Что-то конкретное посоветовать не могу, сам сейчас в поисках оптимального по цена/качество.Покупаем " Аквамарин"
Что-то конкретное посоветовать не могу, сам сейчас в поисках оптимального по цена/качество.
в АТБ видел\покупал, до Одессы оно разве не долетело ? А по сабжу, сардина +- с таким же количеством луски, как и у Аквамарина например. А вот покупал икру мойвы Боцмана, не годится вообще.
О какой торговой марке идет речь? Может о Hamé?Попались мне в хозяйстве на глаза рыбные консервы "Сардина" из ЕС, вспомнил, что не ожидал, открыв их здесь (там желудок другим занят был ) увидеть на рыбе еще больше луски , чем в местных.Кто в теме, объясните, неужели не только у Нас нет каких-то элементарных правил, которые бы обязывали рыбу чистить и т.д. Как-то в голове не укладывается, что судя по всему вполне нормальным считается продавать консервы наполовину состоящие из луски\внутренностей и т.д. Честно говоря раньше думал, что это у Нас просто никто не наказывает за это, поэтому так.
P.S. может я такой требовательный к именно этому продукту, но замечал, что очень много людей вообще не обращают на это внимание. Например в фаршированные яйца они могут добавить консервы в таком виде как есть и т.д.
Бээээ ...
Перефразируя Бисмарка (или Джона Сакса, ученые спорят) можно сказать, что "Каждому, кто любит красиво упакованные продукты из супермаркета, не стоит смотреть как они делаются"т.к. вообще непонятно происхождение того "домашнего".
Перефразируя Бисмарка (или Джона Сакса, ученые спорят) можно сказать, что "Каждому, кто любит красиво упакованные продукты из супермаркета, не стоит смотреть как они делаются"
По теме: безнал может существовать только вместе с наличной оплатой, дополняя возможность платить наличными, но ни в коем случае не вытесняя нал. Иначе сторонники полностью безналичной жизни быстро пожалеют.
Блин, оно еще и спрэд???Компания Ferrero, выпускающая сладкий спрэд, выразила сожаление по поводу случившегося, однако отметила, что скидку установило руководство Intermarché.
А что ещё? Намазка на хлеб, какие ещё были варианты?)оно еще и спрэд
А что ещё? Намазка на хлеб, какие ещё были варианты?)