Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Та хай закрывают! С таким отношением к покупателю пусть идут на... Западную Украину Единственное, что мне у них нравилось - это кондитерка и мясной цех.
"Топовый" фуршет на Нивках. Там как будто портал во времени 20 лет назадallaliu, ну уж не хуже, чем помойки многие АТБ...)) От магаза самого сильно зависит, хотя я встречал и приличные АТБ.
Беспорядочно набросанные некачественные продукты, в целом это тупо склад скорее, в котором почему-то ходят люди.
У нас уже исправились Ценник-анонс уже белого цвета. В нем серый уголок с размером предстоящей скидки в процентах в "акционную субботу". Теперь, чтобы такой присмотреть на полках заранее, очки пригодятся многим)Как вам АТБшные акции для малозрячих? Те, что с красными ценниками и доп. надписью: "в след. субботу"? Я себя к таковым не причисляю, но пару раз промахнулась.
В Ашане тоже хитрят. Стоят ценники со скидками. На кассе пробивается полная цена. На вопрос, что такое, отправляют к стойке по работе с клиентами, совершенно не удивляясь. Там отдают разницу налом (даже если оплата была с карты), отксерив чек. Причем, даже больше сотни разница бывала.
***скрытый текст***
Речь не о действии, а о мотивации.Это очень странно даже я умею делать ***скрытый текст***
Речь не о действии, а о мотивации.
Да, и возвраты от 100 грн с паспортом или водительским)магазин не вернет налом то, что оплачено картой
Речь не о том. Ни один магазин не вернет налом то, что оплачено картой. Тем более, десять минут назад. Я уже сколько раз с таким сталкивался. Возврат ТОЛЬКО на ту карту, с которой был платёж. И то, ещё и ждать придётся до месяца.
Відчуй різницю між поверненням товару і поверненням різниці між цінами в чеку і на ціннику на товар.Я несколько раз возвращал в Ашане(Киев,Почайна) товары купленные за карту