Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Місто
Киев

Довольно великолепные, в сравнении с другими ТМ. Говорю как человек, который к составляющим блюд относится очень скептически и придирчиво, ну типа хобби, а не "задрот")

Місто
Бровари
У Сільпо та інших великих гіпермаркетах є напевно. А от щодо безпеки росолу в таких оливках, у мене є сумніви. Нічого окрім каламата у банках не беру, і вам не раджу.
Post automatically merged:

Думаю, у Сільпо можна нагрести оливок асорті за власним смаком у баночку 300 грам, там є спеціальний стіл з оливками. А потім у кулінарії чи відділі ковбаса-сир попросити щоб їх пересипали у пакет і завакуумували.

Місто
Бровари
@yahoo, хімікатами. У зелені незрілі оливки багато кислоти наливають ака консерванти, чорні фарбують додатково глюконатом заліза. А от в каламаті лиш вода і сіль, або вода, сіль і оцет. Натуральний смак.

Місто
Киев

Чем может быть опасен рассол?

Только этим. Моя девушка очень связана непосредственно с Сильпо. Был и сам связан с кондитеркой по практически всем маркетам, там нет никакого "заговора", все очень серьезно. И если их уличат в проблеме, им хана. Даже не представляете насколько все боятся таких разворотов событий. Им страшно реально, и к просрочке относятся очень приочень. Рассол, что угодно из химикатов, если вдруг скандал, для маркета - это смерть. Ни один админ/менеджер, который дорожит работой, этого не сделает никогда! От этого зависит их жизнь.
Что накрутили тот же Тищенко, лишь отвод и не более. Ни одна компания, связанная с продуктами питания, не в состоянии выполнить сан нормы. Это нереально, я проходил такое. И кто это знает, давит на минусы. Ну как представьте бизнес по связи, все нюансы каждому абону рассказываете про *зирочки? А чейта? Да обязаны ведь! Вроде как... Так и там, звездочки * остаются неизведанными...

• Haha
Реакції: idea
Місто
Бровари
@Vitalik, А причому тут Сільпо, торти і сан. норми, коли йдеться про виробників і процес виробництва? Ідеться про споживання оливок і консервантів разом із ними, а також про їх смакові властивості.

Місто
Киев
А причому тут Сільпо, торти і сан. норми, коли йдеться про виробників і процес виробництва?

А все при том, что производство любого продукта, не важно какого, состоит из тех самых перечисленных деталей) Открою секрет: "Везде составляющие соус", - если поймешь о чем я, научишься зарабатывать, в ином случае будет как есть)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Таке рішення компанія ухвалила на тлі широкої дискусії щодо расової несправедливості, яку спричинили антирасистські протести у США.
«Ми зобов’язані бути частиною рішення щодо расової рівності й визнаємо, що цей термін є зневажливим», — заявила Елізабел Маркес, керівниця відділу маркетингу Dreyer’s.
Крім назви, компанія змінить і візуальну складову бренду. Зараз на логотипі морозива зображений хлопчик у традиційному одязі ескімосів.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
А давайте вообще во всех языках и наречиях запретим слово "черный", шоб нигеров не обижать... Будем без черного кофе, черного хлеба, черного шоколада, черной икры... Збоченці...

Місто
Бровари
Насправді чорного хліба у нас нема: є український, бородинський тощо...

• Like
Реакції: rezz

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
Но все равно говорят продавщице дайте половинку чОрного, и она всё понимает, берет ножик и чик..

...и спрашивает - вам верхнюю или нижнюю ?..
а ты ей - мне, пожалуйста, левую половинку,
у нас сегодня суп с потрошками, а жена просила сердечек...

У нас есть рубрика чёрный юмор? Ой, опять, какой я не толерантный..

Сорри за офтоп))

Останнє редагування:
  • Haha
Реакції: Zak

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
ребята, кто с черничных краев, по чем нынче ягода за кг, к Нам по 90-100 доезжает :mad: ?!

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Себастьян Перейро, с учетом муссируемой в СМИ информации о недоборе урожая зерновых, скоро можно будет в том же духе сказать и о хлебе... Да и о мукЕ. Затариваться ни гречкой, ни сахаром нет никакого желания. Буду вкладываться в антисептики "двойного назначения" - с формулой С2Н5ОН. Шутка...

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Себастьян Перейро, с учетом муссируемой в СМИ информации о недоборе урожая зерновых, скоро можно будет в том же духе сказать и о хлебе... Да и о мукЕ. Затариваться ни гречкой, ни сахаром нет никакого желания. Буду вкладываться в антисептики "двойного назначения" - с формулой С2Н5ОН. Шутка...
Уже затарился и это не шутка . Вполне прилично себя чувствую . Правда дорого ... :eek:

Зверху