Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
а чо ей отрыгивать то? За такие деньги там ничего страшного быть и не может. Ну как можно от муки-крахмала-сои и куриных шкур испортить себе печень? не нагнетай. Всё там экологично чистое и полностьюПри среднерыночной цене 100+ гривен за упаковку 800г пельменей, странно что печень еще не отрыгнула с пельмешек за 40.
А потом народ удивляется, откуда сколько онкологии и прочих болячек. А, ну зато прививку сделать, так это же опасно и недостаточно исследованопоследний раз брал месяца два назад, было около 40 грн.
срочно сюда Олексудешего
Кстати да, классная штука. Ем иногда.а мне очень Мивина нравится....
Ну не скажи, вкус же надо как-то имитироватьВсё там экологично чистое и полностью
а шо там имитировать? Вспомнился старый анекдотНу не скажи, вкус же надо как-то имитироватьВсё там экологично чистое и полностью
Ой люблю чесночёк... Он так салом и колбаской пахнет...
ты же должен понимать что за 40 грн в лучшем случае там сояДа, дешего и вкусно. Я бы сказал, топ за свои деньги. Мне нравится, это главное40 грн за 1 кг пельменей?
без смехасложно представить без слез
Вполне возможно. Но я делаю скидку на то, что это фирменный магазин и там всё дешевле, чем в среднем по рынку.ты же должен понимать что за 40 грн в лучшем случае там сояДа, дешего и вкусно. Я бы сказал, топ за свои деньги. Мне нравится, это главное40 грн за 1 кг пельменей?
Не в 4 ж раза. Там максимум 30-50% может быть разница, и то это какие-то упоротые магазиныэто фирменный магазин и там всё дешевле, чем в среднем по рынку.
писал чуть выше, и вот, пожалуйста, ещё немного из этой оперы...Люди, не связанные с торговлей, как в параллельной вселенной живут. Порой верят в такие сказки шо просто жесть. Например
Но я делаю скидку на то, что это фирменный магазин и там всё дешевле, чем в среднем по рынку.
я надеюсь это у тебя такой своеобразный троллинг?Вполне возможно. Но я делаю скидку на то, что это фирменный магазин и там всё дешевле, чем в среднем по рынку.ты же должен понимать что за 40 грн в лучшем случае там сояДа, дешего и вкусно. Я бы сказал, топ за свои деньги. Мне нравится, это главное40 грн за 1 кг пельменей?
мой клиент...Но я ж говорю, мне вкусно, и на здоровье не жалуюсь. Зачем платить больше?
Ну тому кто это кушать будет, скорее таки слёзы к лицубез смехасложно представить без слез
Пожалуй соглашусь. Пельмени за 100 грн будут не намного полезней и вкусней. За 200 ещё может быть...Зачем платить больше?
Не )) Торгую такими пельменямиБюро ритуальных услуг?