Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
в хлебо булочные изделия добавляют "химии" очень много и разной, многое из того что добавляют даже не нормировано , то есть нету предельно допустимых концентраций - сипь что хочу и сколько хочу ! ибо нету норм содержания .... я как то раз ( когда на хлебзаводе работал две недели ) специализированный хлебопекарский журнал взял в руки - пришел в ужас от количества незнакомых химических названий и главное сами же пишут - " Удобно что количество данного компонента не ограничивается стандартами "
что конкретно из химии добавляют в "черный" и "белый"?
раз ты так уверенно заявил ты же ведь знаешь о чем говоришь, не так ли?
что-то не пойму - народ не верит в химию ? Например белый почему пушистей - распушивается чем-то. А почему белый - отбеливается. Чем - химией.
вкусно...а зачем вы вообще хлеб едите?
я в студенчестве перестал есть хлеб(бутеры там всякие). а после и не хотелось уже сильно. оказалось то, что нормальные сыры по 500 гривен можно и надо без хлебов есть. калорийная и вредная еда этот хлеб, мы же не скот. ем мучное, но точно всяко меньше(там всякие пиццы-кальцоне изредка, булочки с заварным кремом и шоколадом).вкусно...
це відсилка до легендарної теми на харьков форумі. а так ці сири вже по 1200 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3105051PS Про сыры по 500 грн улыбнул... Панове-форумчане, кто из вас питается сырами по 500 грн, кроме Saab, отзовитесь =)
ну то є різна ціцаУ всех вкусы разные... Для меня, например, пицца больше еда для скота (пицца и выглядит так же - "всё, что было, то и положила, жрите"), чем хлеб, особенно домашний =)
сам себе и ответил - зачем...у сільпо непоганий хліб пекуть, іноді беру якийсь хлібець фітнес, щоб з'їсти з сьомгою
я ж не егоіст, поважаю вкуси інших) я би краще овочей з'їв з сьомгою замість хлібасам себе и ответил - зачем...