Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Крепкое, не крепкое... Я в єтих лавках летом иногда квас покупаю, по дороге, - 0,5 л, мне больше не надо, и если столкнусь с таким хитрім маркетингом, то куплю иной напиток в соседнем магазине.Портер- крепкое пиво, и для него доза 0,5 вполне достаточна.
Горілка ще міцніше. 50 грам абсолютно достатньо, а магазі під домом ці хочуть нажитись і продають тільки пів-літри. Навіть не знаю що робити. Мабуть напишу виробнику горілки що вони втрачають продажі, най натиснуть на магаз що там почали розливатиПортер- крепкое пиво, и для него доза 0,5 вполне достаточна. И люди, которые его покупают тоже есть. И не я один в масштабах их сети может так поступить.
Каждую неделю 69, 76, сегодня 88!Друга сіль. Гречка б'є цінові рекорди та зникає з магазинів. Це ненадовго
Чому в Україні виникли перебої з гречаною крупою, як довго вони триватимуть і чи варто скуповувати про запасbiz.liga.net
Тоже произошло с карельским.Делукизированный хлеб:
Переглянути вкладення 48232
Став суомській?Тоже произошло с карельским.Делукизированный хлеб:
Переглянути вкладення 48232
ГетьманскийСтав суомській?
Не хочуть. Родичі в Німеччині, розповідають, що магазинах на касі багато пляшок з горілкою продають, ємністю від 0.04 л . А ще є набор, п'ять пляшок по 0.02, тобто "100 грам", за 1 €.ці хочуть нажитись
Схоже, я забув поставити тег SARCASM у попередньому повідомленніНе хочуть.
Ага.Бля, ребята вы уху ели???
Ага.Вы головой думайте, прежде, чем свою хуйню пишете.
В тему, ты слишком молод получается. А я динозавр.Там была, и есть стандартная тара 1 недолитр, спички вообще не в тему.
Смотри, не стесняюсь.Я на вас посмотрю, когда в условном АТБ, Сильпо или Варусе исчезнет алкашка по 0,5 и останется только от 1литра.
Что ты на меня смотришь? Конечно буду. Стоит смотрит на меня и в теме про продукты жалуется что ему 0,5 алкашки крепкого пиваса не продали потому что не было тары имхо.Тоже стебаться будете?
Та да, согласен.Ты мыслишь слишком узко.
А, тогда да, все объясняет. На этом и завершим в теме про продукты, жалобы на литраж в магазине "Тамчетналивалиащаснет". Согласись, это глупо.Портер- крепкое пиво,
Сроки хранения поджимают, идут в ва-банк. Или 1,5 продать, или 1,5 в канализацию.И не я один в масштабах их сети может так поступить.
В мирных регионах.походу только у меня алкашку продают только в выходные.
Я думал так всегда в мышиных гос-ком-конторах (там же 10 прокладок ЧП на один кабинет).В регистратуре Все на дыбы, нет и всё, только нал, нет у нас терминала.
2 месяца назад был в похоронен, можно оплатить услуги кредиткой? Нет у нас не терминала, пропадает электричество. Я им подыгрываю, мыши провода от безделья грызут! Да.
Вот вам и тень в комун.конторах.
я б тоже усмехнулся...0.1л. брал молочка, только продавец усмехались.
У нас каждый день по "гениальному" графику с 10 до 14. Кто работает - тот не пьет.продают только в выходные.
Sól warzona (произносится, как "суль важона") - выварочная соль.а что такое Варзона? Это из зоны боевых действий привезли? артёмовская шоле?