Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
скоро и они будут по 80, 100, 120.Ні, то дорого, курво, я краще помідорів поїмЄ по 80 грн за кг в Сільпо
На деякі позиції ціна вже вища чим Сільпо)А шо з цінами в АТБ? Чого вони на рівні Сільпо та Новуса?
я бы сказал, что эксклюзивные ценовые предложения от поставщиков, для промо товаров, Сильпе стали доступны на неделю-две ранее, чем АТБ.На деякі позиції ціна вже вища чим Сільпо)А шо з цінами в АТБ? Чого вони на рівні Сільпо та Новуса?
Я и не знал, что «Олейна» — американцы.Приємно, коли наші продукти популярні!
Опитування показало, що кожен п'ятий поляк може спонтанно назвати якийсь український бренд.
Найкраще відомі у Польщі горілка Nemiroff і шоколад Roshen. Також більш-менш там знають про шоколад "Корона", пиво "Оболонь", олію "Олейна", горілку SV, соки "Сандора", соуси "Чумак" тощо.
Американская агропромышленная компания Bunge покидает российский рынок. Об этом говорится в сообщении на ее сайте.
В нем указано, что весь бизнес будет продан бизнесмену Карену Ванецяну, контролирующему акционеру компании Exoil Group. Сделка включает в себя завод по переработке подсолнечника в Воронеже.
Bunge — мировой лидер в сфере переработки масличных культур и производства растительных масел и жиров. Завод в Каширском районе Воронежской области был запущен в 2008 году, тогда его стоимость оценивалась в $130 млн. Bunge принадлежали бренды подсолнечного масла «Олейна» и Ideal, а объем их производства достигал 200 млн бутылок в год. Как пишет «Коммерсантъ», в 2020 году компания занимала 10,3% отечественного рынка бутилированного подсолнечного масла.
Имел счастье отведать Riga Gold из курятины - внутри крылья, мало того что с костями - так еще множество мелких осколков от того, что все кости переломаны! Я бы этим баранам в Черкассах в глотку бы затолкнул эту тушенку и посмотрел бы как они будут ее есть.Кто-то из форумских брал в АТБ свиную тушёнку в жестяных банках Riga и говядину Riga Gold произведена на заказ для АТБ где-то в Черкассах? Что там внутри, есть что-то кроме маслОв?
Цікаво почитати склад тієї "курячої тушонки". Якщо там м'ясо птиці механічного обваловування, то нічого дивного.
Берите "свою линию" класная яловичина и свинина. Курица на любителя.
Краще б віддали тим, хто хлопцям ЗСУ картопляників насмажитьЗнайомі навіть не перебирали картоплю через такі ціни.
Знесли в підвал, нехай гниє.
ТОВ «Фабрика Здорово», Чернигов.Не підкажете на якому підприємстві її виробляють?
В Сильпо по 99 грн.Забув - ціна 89 гривень з копійками.