Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Помню, взяла как-то молоко с наклейкой -25%.
Оно послезавтра должно было к концу срока годности дойти.
Пришла домой, а молоко уже это...раньше меня пришло...к сроку годности 😄
Ну ладно. В следующий раз опять на него нарвалась и опять та же скидка и послезавтра срок.
А оно опять прокисшее...
"И в третий раз закинул старик невод" и опять оно прокисшее оказалось...
Теперь его со скидками не беру. И только если неделя до конца срока.
Но, наверное, такое поведение молока-это хороший знак.
Значит оно мало химическое, если даже до положенной даты достоять не может...🙂
взяв йогурт на знижці

і забувся за нього,
просрачився на 3 тижні, лежачі в умовах приміщення без опалення,
відкриваєш - а йому хоч би шо,
а за виглядом і смаком один в один копія жижи дешевої емульсії молока з крохмалєм та желє
типу

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Со сладостями то же самое.
Шоколад і цукерки, українські самі найкращі, особливо Рошен.
Мені здається залежить від брендів і ціни, бо є купа українських виробників, що роблять стрьомну дешеву кондитерку і є нормальні бренди типу Рошен і ... зараз не пригадаю інших хороших брендів, які б недавно купував, окрім Харківської Бісквітки

drmz

Місто
Гуляйполе
Мені здається залежить від брендів і ціни, бо є купа українських виробників, що роблять стрьомну дешеву кондитерку і є нормальні бренди типу Рошен і ... зараз не пригадаю інших хороших брендів, які б недавно купував, окрім Харківської Бісквітки
Міллєніум?

drmz

Місто
Гуляйполе
Місто
Львів
відносно сиру- певний час їв польський, а зараз перейшов на французький Emmental, час від часу в Ашані буває на хорошій знижці.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Шоколад і цукерки, українські самі найкращі
мабуть и так, Світоч мені подобається (Миллениум це не моє, мне у них только розовый нравился, и тот больше не делают). Цукерки не їмо ))

я больше про печенье и тому подобные штуки: тоже впечатление, что наши так гонятся за удешевлением, что постоянно меняют ингредиенты в составе, и есть это в итоге невозможно. Ну т.е. можно канеш ("все грибы 1 раз съедобны") - но после ощущение не самые лучшие. И часто уж слишком много сахара - оно и вредно, и видимо так много кладут, чтобы забить вкус того, что они там поменяли, сахар все забивает. Кошмар в итоге.

Читал как собирают фокус-группы на такую продукцию: если большинство тестеров не видят разницы между "старой" и новой версией продукта, то новую ставят на полку. И это постояный процесс с нашим ростом цен, пшта иначе не удержишь прайс и либо вылетишь с полки, либо тупо никто брать не будет (и тоже в итоге вылетишь). Так оно и идет. И лучше не будет.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
И часто уж слишком много сахара - оно и вредно, и видимо так много кладут, чтобы забить вкус того, что они там поменяли, сахар все забивает.
Якби ж то вони цукор додавали. Вони замінник цукру дають, а він на стільки солодший від цукру, що аж очі на лоба лізуть.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
шлунок "каже", що звичайний шоколад Міллєніум це солодка плитка, а не шоколад, давно його не купую.

Міллєніум Голд наче краще і був більш-менш нормальним за рахунок горіхів :)

Останнє редагування:
Зверху