artsel, дело не об уведомлениях, а о том что не могут нормально все настроить!
Сразу дают. При замене тарифа выше сразу добавили.Коллеги, на тарифах "Диджитал офис" обещано дополнительные гигабайты для lifebox. Вчера подключил Диджитал офис 60, на который обещано 25Гб хранилища, установил из Google Play'я lifebox, но места лишь 5Гб. Как-то надо этот дополнительный объем активировать отдельным запросом?
Справедливости ради, уже и удалил этот lifebox...
На него бесплатный трафик, если у тебя лайфселл.Может кто расскажет зачем оно если есть google фото?
Причём не только на фото, но и на видео. + Доп. синхронизация контактов - лишней не бывает. Как говорится - не гуглом единымНа него бесплатный трафик, если у тебя лайфселл.
Ну якщо не розумієш, значить тобі того не треба У нас в будинку один єдиний представник провідного інету здох і доступу до вайфай не було...Різні поїздки у відрядження також можуть залишити нас без вайфай...Фото синхронізують ся, трафік не їсть...Кожному своє, як то кажутьx-shader, а смысл синхронизировать фото и видео по мобильной сети, если есть wifi. Пришел домой и всё уже в облаке. Включил комп и фото тоже уже там. Просто я не могу понять смысл пользоваться недо приложением с минимум функционала. Вот у меня на google фото уже под 200 Гб информации и за это не нужно платить.
У меня у примеру дома Вайфая отродясь не было, а вот например я когда как турист ехал в Европу и делал кучу Фоток за день в 16 ГБайтный смартфон, так как поездки были формата виден и все галопом, то некогда искать Вай фай проще во время перемещения с локации на локацию происходила синхронізація через мою сеть(лейка за границей, Лайф в Украине) поэтому у каждой услуги есть потребитель и не все такие как вы или как яx-shader, а смысл синхронизировать фото и видео по мобильной сети, если есть wifi. Пришел домой и всё уже в облаке. Включил комп и фото тоже уже там. Просто я не могу понять смысл пользоваться недо приложением с минимум функционала. Вот у меня на google фото уже под 200 Гб информации и за это не нужно платить.
Ну...все залежить від доступних тобі гігабайт в тарифі...Хтось сидить на старих тарифах, де є 3-6гіг на місяць...Чи багато фото/відео можна залити в Гугл з таким трафіком?) Я в Києві просто фоткаючи архітектуру і своїх малих, спалив 10 гіг за день трафіку..і це в часи 3ж...А так, і фоточки на сервері, і інтернет трафік на місціЭто понятно что у каждого свой профиль использования. Но что мешает синхронизировать google фото через мобильный интернет. Тут же дело не только в синхронизации, а в возможностях сервиса. По сравнению с google foto, lifebox - дно. Поставил и удалил сразу.
У мене на контракті 50 гіг, мені вистачає)Матвєй, а сколько места в хранилище дают на старых тарифах?
Добавлено через 3 минуты
Если 5 Гб то кому оно надо.