Хоккейное обозрение

• Автор теми 3_D
  • Дата створення

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
C1Phone, кто и когда забил там не посмотришь. Там только сухая статистика. Но сам сайт мой любимый для просмотров результатов он-лайн.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Сегодня амеры оторвутся за вчерашнее поражение. Уже 2 шайбы заклепали (ставлю на то что ещё 2 будут)

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
комментаторы матча на "Пєрвом канале" загрустили... о матче сказать нечего и они начинают вспоминать кто сколько раз выигрывал ЧМ... какие хоккеисты выигрывали и ОИ и ЧМ... ясен пень, что там "совєтские" результаты впечатляют так как Канада всегда на ЧМ возила студентов

в перерыве уже жалуются на календарь, что канадцы на 2 часа больше отдыхали после полуфиналов... :D как киселёвы уже

Місто
Киев
Отличный матч. Смотрел на ютубе через УНИАН с английскими комментариями.

Такого говнокоментирования хоккея я ни разу не видел за те 16 лет, что я смотрю хоккей.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
а что ,весь матч так рекламой и перебивали ? ( не могу так смотреть ) думал на спорт 1 нормально посмотрю но нет же, надо было первому каналу финал показать. ну хоть этот позор больше народа увидело. Путин на замену не вышел? а то вчера говорят аж 8 штук забил ))))

Місто
Київ
Телефон
M315F
Путин на замену не вышел?
Он так и не смог правильной стороной шлем надеть )))

В Праге не было российских хоккеистов, это были шахтеры и трактористы сборной ЛНР. / ИТАР—ТАСС /

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
серебро - это вполне достойно выступили...
лет 10 назад из группы ж даже не выходили...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А чё команда покинула поле перед награждением? Не очень красиво

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
все ж видели как Знарок (тренер их) пальцем у горла показывал своему шведскому коллеге год назад? :D

И вообще там не только жесты угрозы, там целый блатной букет был продемонстрирован. Настоящий "профи".
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/713945

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
В Праге не было российских хоккеистов, это были шахтеры и трактористы сборной ЛНР. / ИТАР—ТАСС /

Вот вы смеётесь, а там пишут:

Демарша после финального матча чемпионата мира по хоккею, когда большая часть игроков команды России не дождалась исполнения гимна Канады, не было, заявил капитан российской сборной Илья Ковальчук. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федерации хоккея России (ФХР).

Зверху