Хотят "увести" номер Life. Нужен совет.

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i
Re: Хотят "увести" номер. Нужен совет.

Опа, перестал отображаться срок действия по *111#...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Это новые условия срока действия. Всё ОК.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Linux,мы тут о лайфе рассуждаем,а ты дал ссылку на регистрацию в мтс... тему читай хотя бы.
Вот ты бы сам тему читал, где она расположена - ОКОЛОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, вот все и свалились в сторону;)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Андрей,я в курсе,где тема,тока вот Linux посоветовал Сане зарегатся в мтс и ссылку соответствующую дал,дык у Сани проблемы с лайфом.

несчет моего внимания к теме,ты не бойся,у меня тоже номер от Мемфиса, и брал я его тоже под честное слово.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Вот ты бы сам тему читал, где она расположена - ОКОЛОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, вот все и свалились в сторону;)
Так у человека уводят, уже увели, считай, номер life, а Linux даёт совет зарегистрироваться в "МТС-Регистрация".:) А я предложу зарегиться в "Мой Киевстар".:)

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Это новые условия срока действия. Всё ОК.
Нет, он должен отображаться. Кстати, со счёта пропало порядка 5 грн, подозреваю, что это за переход на корпу. Есть на форуме люди, которые могут проверить какая корпорация "присвоила" номер? Я просто так не сдамся.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Нет, он должен отображаться. Кстати, со счёта пропало порядка 5 грн, подозреваю, что это за переход на корпу. Есть на форуме люди, которые могут проверить какая корпорация "присвоила" номер? Я просто так не сдамся.
На обычном препейде, после пополнения от 7 мая и позже не должен

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

На обычном препейде, после пополнения от 7 мая и позже не должен
Так счёт не пополнялся в этом время. С чего бы вдруг опа, и убралась дата до которой действителен номер? И опа, сразу снялось 5 гривен (как раз 15 дней до конца месяца, абонка в Сбл-10)...

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Так счёт не пополнялся в этом время. С чего бы вдруг опа, и убралась дата до которой действителен номер? И опа, сразу снялось 5 гривен (как раз 15 дней до конца месяца, абонка в Сбл-10)...

После 7 мая счёт пополнялся, причём не раз. Вчера инфа о сроке действия ещё была.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia

Если МТс, то установи IVR пароль.
Это 111, пункт 2, 7

На Кс тоже некий пароль есть.

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Если МТс, то установи IVR пароль.
Это 111, пункт 2, 7

На Кс тоже некий пароль есть.

Это же для контракта вроде только доступно, да и проблема то касается лайфа. На лайфе есть какой-то СУПЕР-ПАРОЛЬ, только он явно не для защиты номера.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Кстати, со счёта пропало порядка 5 грн
Не могу найти тему... Недавно, на этой неделе, писал кто то тоже про пропажу около 5 грн со счета при пополнении скретчЬ карточкой.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Не ужели трудно набрать 5433 и послушать Бизнес лайф приветствует или обычный лайф. Тогда и определишься загнали номер в корпу или нет

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
В общем, интересное кино разворачивается. И вроде как раз недавно убрали смс-подтверждение ?

А что грозит тому, кто мигрировал номер в корпу, если прийти в ЦОА и пожаловаться ?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
точно, думал Alex-MTS сугубо про МТС говорит. Если кардхолдер есть, чего переживать?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
да фиг пластик поможет... я когда брал у мемфиса номер,то как то не обратил внимания что все коды на пластике были видны... спрашивается зачем,если для того чтоб активировать номер нужен лишь ПИН 1...

Зверху