Alex-MTS
Александр
Re: Хотят "увести" номер. Нужен совет.
Опа, перестал отображаться срок действия по *111#...
Опа, перестал отображаться срок действия по *111#...
Вот ты бы сам тему читал, где она расположена - ОКОЛОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, вот все и свалились в сторонуLinux,мы тут о лайфе рассуждаем,а ты дал ссылку на регистрацию в мтс... тему читай хотя бы.
Так у человека уводят, уже увели, считай, номер life, а Linux даёт совет зарегистрироваться в "МТС-Регистрация". А я предложу зарегиться в "Мой Киевстар".Вот ты бы сам тему читал, где она расположена - ОКОЛОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, вот все и свалились в сторону
Нет, он должен отображаться. Кстати, со счёта пропало порядка 5 грн, подозреваю, что это за переход на корпу. Есть на форуме люди, которые могут проверить какая корпорация "присвоила" номер? Я просто так не сдамся.Это новые условия срока действия. Всё ОК.
На обычном препейде, после пополнения от 7 мая и позже не долженНет, он должен отображаться. Кстати, со счёта пропало порядка 5 грн, подозреваю, что это за переход на корпу. Есть на форуме люди, которые могут проверить какая корпорация "присвоила" номер? Я просто так не сдамся.
Так счёт не пополнялся в этом время. С чего бы вдруг опа, и убралась дата до которой действителен номер? И опа, сразу снялось 5 гривен (как раз 15 дней до конца месяца, абонка в Сбл-10)...На обычном препейде, после пополнения от 7 мая и позже не должен
Так счёт не пополнялся в этом время. С чего бы вдруг опа, и убралась дата до которой действителен номер? И опа, сразу снялось 5 гривен (как раз 15 дней до конца месяца, абонка в Сбл-10)...
ага, и сам номер наверняка можно глянуть в архиве старого маркета, где ты его купилНомера ещё куда звонил напиши...
Если МТс, то установи IVR пароль.
Это 111, пункт 2, 7
На Кс тоже некий пароль есть.
Не могу найти тему... Недавно, на этой неделе, писал кто то тоже про пропажу около 5 грн со счета при пополнении скретчЬ карточкой.Кстати, со счёта пропало порядка 5 грн
Ярик, там всего 4 пунктаЕсли МТс, то установи IVR пароль.
Это 111, пункт 2, 7