Ну к тебе вопросов и претензий нетОФФТОП [email protected] крутятся не на гмейл
Это я так, для информации.
Не все гуглы полезны
Ну к тебе вопросов и претензий нетОФФТОП [email protected] крутятся не на гмейл
слова мои, но сказаны были потому что жизнь заставила оплачивать три кредита. Развлекуха ещё та, спать по 3 часа в день и питаться макаронами или пельменями мне больше не хочется, поэтому и были сказаны в телефоном разговоре данные слова. Недоверия к тебе нет, просто не хочется больше повторенияА где гарантия, что потом не окажется, что на мне висит 3 кредита?
Я не ясновидящий.Neo, с чего ты решил, что это один банк?
Вот мне больше делать нечего по-твоему как обсирать гугл.Neo, ну не ври же.
гмаил угнать практически невозможно, разве что кейлогер поставить.
Там есть 2(может уже и больше) степеней защиты, это дополнительный иемйл и смс.
Мне недавно приходит смс от гугла, что мой основной адрес хотят угнать, но для этого надо ввести одноразовый пароль, как в приват24.
Так чтобы угнать почту, надо сначала добыть телефон жертвы.
у большинства людей есть идентифицирующие данные в почте + привязка например к пейпелу.Но с этими козлами я очень долго общался и через формы, и на ихнем долбанутом типа форуме. Они мне так и не поверили, что это мои были мыла.
Може то була українська а ти не зрозумів?В вопросе на восстановление написана какая-то хрень судя по всему на словацком языке.
я их понимаюИ еще напоследок они почистили мои сообщения на форуме.
они есть всегда, только надо самому один раз свой номер зарегистрировать.Тогда не было никаких одноразовых паролей.
Чужие что-ли? Или все же свои?жизнь заставила оплачивать три кредита.
слова мои, но сказаны были потому что жизнь заставила оплачивать три кредита. Развлекуха ещё та, спать по 3 часа в день и питаться макаронами или пельменями мне больше не хочется, поэтому и были сказаны в телефоном разговоре данные слова. Недоверия к тебе нет, просто не хочется больше повторения