Ответ: Хочу добиться ответа от компании КийАвиа
Что скажеш?
Mihalych,Den.I.Am сказав(ла):может бота туда зарегить, чтобы темы клепал?..
Что скажеш?
Mihalych,Den.I.Am сказав(ла):может бота туда зарегить, чтобы темы клепал?..
ппц..Нет заявление в прокуратуру никто писать не будет. Я же говорю-человек хочет там работать.Я просто хотел через их форум как-то подействовать на компанию...
Если сокращение, то по-моему даже за три месяца должны дать зарплату. Вообще в этом очень много нюансов, которые может разъяснить контора, в которую я тебе рекомендовал обратиться.А до этого она тоже уволилась с прежнего места работы по согласованию сторон, там идет серьезное сокращение. Но зарплаты за 2 месяца вроде бы не получала. Это по закону положена выплата 2-х месячной зарплаты при увольнению по согласованию сторон или зависит от желания администрации?
Ну и что от твоих "капаний на мозги" сотруднице КийАвиа легче станет?Я может ещё недельку покапаю на мозги на этом форуме, да и закончу на этом.
Да не надо ему никуда ходить. Сюда пускай ходит, а туда дорогу забудет.зайди через какой-нить прокси или анонимайзер.
Mihalych сказав(ла):А до этого она тоже уволилась с прежнего места работы по согласованию сторон, там идет серьезное сокращение. Но зарплаты за 2 месяца вроде бы не получала. Это по закону положена выплата 2-х месячной зарплаты при увольнению по согласованию сторон или зависит от желания администрации?
Это смотря как стороны согласуют"Согласование сторон" - если ничего не путаю - это сродни увольнению "по собственному желанию". Понятно, что никакая компенсация при этом не положена. Вот если бы в трудовую записали что-то про "сокращение штатов" - тогда другое дело.
Обращение в Минтруда имеет смысл. Но! Если рассматриваемая в этой теме женщина сама этого не хочет, то, понятно, смысла нет. А вот писать на их форум, мне кажется, не имеет смысла в любом случае.Варианты с обращением в Минтруда - тоже бессмысленны. Грубо говоря: придёт к твоей знакомой чиновник из Минтруда и спросит: твои права тут нарушают? Она ответит: Нет. Всё Твои усилия пропали даром .
Ты сам ответил на вопрос про их гнилой форум. Ты думал там нет цензуры? Они никогда в жизни не допустят, чтобы на их форуме была антиреклама. Это все равно, что на сайте Билайна, например, разместить информацию про то, как обманули абонента этого оператора.Почему же не имеет? Сейчас, конечно, уже не имеет смысла. Но попробовать то стоило!Вот и выяснилось насколько гнилой у них форум.
ДЖИНЦ и гтBestAlex сказав(ла):У какого-либо из операторов Украины есть официальный форум?