Хочу купить себе игрушку. Стоит ли покупать?

PICador

Заблокирован
Місто
Kиїв (лівий берег)
Телефон
Nokia 6585
Думаю купить Тошибу G900. Может, кто успел её уже поюзать? Хотелось бы узнать мнение о этой коробочке и стоит ли её вообще покупать? Есть ли другая альтернатива по цене и с лучшими параметрами? Что мне в ней нравиться, так это разрешение дисплея. Интересно, как хорошо его видно на солнце? А не нравиться мне в ней, вес и размеры, а так вроде неплохая коробочка, что б юзать инет в дороге. В общем, убедите или отговорите от покупки, а то никак не могу принять решение.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
С челом одно время перестукивался в аське(он купил у меня пипловский тел с номером), так он купил это чудо. Был доволен, что слон. Ему как раз и нравился размер, как он говорил:"Что мы, бабы чтоли, чтобы носить мелкие штучки." :) Прошил на вм 6.1, говорил, что тормозов при прокрутки видео небыло(правда видео конвертированное). Да и вообще по всем параметрам нравился. Правда это было год назад, и у чела небыло нужды в утеле, поэтому как там реализована работа 3Ж, не скажу. А прошу под него и остальную инфу от тошибы здесь брал. Я тогда в раздумиях был, что покупать, облизывался на ж900, поэтому интересовался девайсом...

Зверху