Хочу отказаться от стационарного номера Укртелекома.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Из-за 3 грн/мес отказываться от стационарного?! :eek:
Сразу вспомнился анекдот, когда тесть у зятя начал выяснять, почему тот собрался разводиться с его дочкой.
- Год назад, когда мы женились, у нее дырочка была диаметром с копейку, весь год она развлекалась с мужиками, и теперь у нее дырочка диаметром с 5 копеек.
- Ну зятек, разве стоит разводиться из-за каких-то четырех копеек?
:)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Сейчас улучшают показатели УТК,затем будут давить налогами мобильных-типа нет денег в бюджете...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
У меня цифровая С-32 (вершина или тупик развития отечественного ВПК) так что связь хорошая.
Так задрала, что у некоторых сил уже нет. к счастью у меня не такая, а у моей мамы была такая, пока она жила в другом месте.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
3. в карман телефон не положишь, уведомлений о пропущеных вызовах нету, как например...

Такое есть в DECT или в радиотелефонах с 20-километровым радиусом действия.
Но это всё костыли.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
У меня цифровая С-32 (вершина или тупик развития отечественного ВПК) так что связь хорошая
Одни проблемы от С32: с параллельным аппаратом, не поставишь дект, модем итд. Качество связи может быть и лучше, но кабель вырезают и хреново обслуживают шкафы, кроссы точно так же.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Я даже не знаю, что за станции у меня стоят, но успешно юзаю дома 2 телефонных линии от ГТ, нравится то, что абонплатные минуты по двум номерам суммируются и из них списываются при звонках с любого из этих номеров.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Частенько бывает профилактика (отключение от сети по ночам).Сбиваются настройки в ячейках-телефон то программируемый.

Зверху