Хочу работать в интере

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
sts7, товарищ Mike_84 высказал свое частное мнение о работе в больших компаниях. В моем понимании, ему такая работа противопоказана, будь это Киевстар, Интертелеком или Укрзализныця. Далее же я говорил об общей тенденции ругать/хвалить свою работу вне зависимости от масштаба бизнеса/названия, а в зависимости от понравилось/не понравилось, получилось/не получилось, работаю/выгнали и т.п. Есть общеизвестные сведения, типа в Киевстаре общий уровень зарплат выше, чем в Билайне. Это факт, его можно обсуждать или признать. А есть категория мифов/страшилок/субъективных мнений - это не факты, а всего лишь размышления из серии "ХОНДА форева, МАЗДА сакс". Тут - кому как повезло, тот так и говорит ;)

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Кот Бегемот, я написал
немного противоречишь себе
т.е. чуть-чуть :) или ты думаешь, что у тов. Mike_84 сложилось объективное мнение обо всех больших компаниях подходящих/не подходящих ему лично?
есть категория ...субъективных мнений - это не факты
я говорил об общей тенденции
которая и состоит из
Ну да ладно.
Mike_84, удачи тебе на работе в любых компаниях ;)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
sts7, спс)) мне сейчас хорошо))

• Like
Реакції: sts7

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
ну совсем отговорили :apl::apl::apl:
опустили интер по полной:apl::apl::apl:

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Тогда убери контактный номер из первого поста, чтобы случайно не перезвонили и не затащили на работу ;)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Опусканием занимались лишь дежурные опускатели, которым хоть раскалённый прут в одно место всунь... в ухо..., а они все равно будут говорить, что он холодный.
Лично я знаю как минимум трёх людей, которые работают в Интере и чувствую себя комфортно.

Останнє редагування:

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Тогда убери контактный номер из первого поста, чтобы случайно не перезвонили и не затащили на работу ;)

пускай затянут тода и посмотрим де мухи а де котлеты:apl::apl::apl:

Добавлено через 1 минуту
Опусканием занимались лишь дежурные опускатели, которым хоть раскалённый прут в одно место всунь... в ухо..., а они все равно будут говорить, что он холодный.
Лично я знаю как минимум трёх людей, которые работают в Интере и чувствую себя комфортно.

пускай, они делают доброе дело апают тему:apl::apl::apl:

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Юрец, . такс,убирай линк на форум под аватарой.
типа ап :D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
более чем уверен, что компания ИТ легко переживет отсутствие такого крутого мегаспеца Юрца :D

есть старый анекдот про то, как женщина одновременно жалуются на то, что не могут похудеть и нечего поесть... так и тут - описываются ужасы работы, а когда во время кризиса были сокращения (как практически у всех достаточно крупных компаний), то визгу было выше крыши...

D

DesKV

Guest
В большой компании классно сисадмином работать. Под тыщу человек и все рады тебя видеть :) Приятно.

D

DesKV

Guest
Ну компов штук 250. Но в кабинете, где стоит комп, работать могут по 3-5 человек. Не все ж за компом сидят, а встречают все ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Юрец,хоть тема и закрыта, я тебе отвечу. Один из наших активных форумчан руководитель интера в Харькове. Раз он тебе не ответил, значит вакансия уже занята.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
[MENTION=1918]Юрец[/MENTION] вроде как открыта вакансия у них в цоке :)

Зверху