Хрипы в динамике LG l7 P715

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Столкнулся с интересным фактом. Позавчера подарил жене данный телефон, заказав его на Розетке. Отличный телефон, супруга в восторге, но на второй день стал заметно хрипеть динамик. Громкость стоит примерно на 2/3. Если уменьшить громкость - то хрип вроде пропадает. При увеличении громкости снова хрипит.
Подскажите, кто сталкивался, это можно как то программно урегулировать, или надо идти в сервис? Спасибо.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
сдавать телефон как непонравившийся по закону

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Печально. Могут отказать, поскольку он активно использовался два дня. Звонки, смс, интернет... Насколько я помню, это причина для отказа в обмене.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Печально. Могут отказать, поскольку он активно использовался два дня. Звонки, смс, интернет... Насколько я помню, это причина для отказа в обмене.

Телефон должен имень тованый вид нового телефона, без царапин и мелких повреждений корпуса, тогда примут без проблем. И упаковка должна быть в товарном виде.

шумила

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Телефон должен имень тованый вид нового телефона, без царапин и мелких повреждений корпуса, тогда примут без проблем. И упаковка должна быть в товарном виде.
Всё верно + продавец сдаст аппарат на экспертизу в сервис-центр,и если ремонтники сделают вывод,что поломка (неполадка) не по Вашей вине,то товар должен быть обменян.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Позвонил в Розетку, предложили приехать и решить вопрос. Поеду, пообщаюсь.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Интересно, чем закончилось? Пользуюсь таким телефоном пару дней, со звуком на максимальной громкости всё нормально, собеседника слышно громко и четко, что мне и нужно было. Да и в целом аппарат нравится.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Телефон приняли на экспертизу, обещали поменять, если обнаружат проблему.
При проверке у эксперта, телефон уже не хрипел. Неделю буду ожидать.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
В профильной теме на 4pda народ писал, что якобы дребезжание наблюдалась на симках то ли лайфа, то ли КС, а при смене оператора пропадало.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
В том телефоне была карта Кс и Лайф. На обоих была проблема.

Зверху