Ответ: Хроники новогоднего вечера
Мариупольские хроники
Началось всё стого, что начал звонить родокам на во Владивосток в 17:45 (по Киевскому времени) - поставил полосатую симку БИ, зарегилась в сети без проблем и счет проверялся нормально. Начинаю звонить - БОЛТ "сеть занята" на 0611 тоже самое. Но звонить то надо, вот и пришлось сетку поднатянуть - итог с 37 раза удалось законектится. Голос был без обрывов и запинаний, провисев на линии 30 минут Би нас разъединил и больше дозвонится мне не удалось (наверное, нужно было 60 раз набирать).
В 21:00 КС и Лайф работали с первой попытки набора, БИ - "поза зоною".
1 января 2008 года 1:00 - КС висит на исходняк полностью,счёт не проверяется, дозвон с Лайфа на КС с 4 раза, Лайф - внутри сети дозвон с первого раза, со счётом всё ок и 50 бонусных грн всем друганам накинули сразу - вот это действительно ПОДАРОК на НГ!
1 января 2008 года 1:30 и КС и Лайф работают нормально, вот только СМС на КС пришли только в 7:00, а ММС вообще половину не дошли до адресатов.
МТС не пользуюсь, поэтому не могу говорить, что там у них было в ночь GSM-армагеддона!
З.Ы. Обвал КС и БИ свидетельствует о том, что у них много "фиктивных" абонентов симки которых лежат в столе и вытягиваются от туда только для того чтобы недорого позвонить внутри сети (у меня таких аж 3 БИ валяется),