Хто такий Андрій Слюсарчук?

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Irop, я сейчас уже буду защищать не только Табачника, но и Ющенко :)
Ну не может и не должно должностное лицо достаточно высокого уровня всё перепроверять - для этого у него есть подчинённые. А должностное лицо по многим вопросам исполняет чисто представителькие функции: принесли бумагу - подписал, не принесли - не подписал. КТО принёс бумагу - вот в чём вопрос.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Ну, нарешті дочекалися про собачника :)
Що керувало цими ницими людьми? Вiдповiдь на це питання криється в унiверсальнiй формулi, яка описує головнi мотиви, що рухають бiльшiстю людей: грошi, здоров'я, слава i... секс.

Цi люди не були бiднi. Цi люди дуже добре виглядають, що не вказує на очевиднi проблеми зi здоров'ям. Цi люди обiймали й досi обiймають найвищi посади в освiтнiй iєрархiї.

Отже, залишається секс. А якщо точнiше - секс i наркотики.

Продовження сенсацiйного розслiдування - у наступному номерi.
http://www.expres.ua/main/2011/12/01/g56778

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
А якщо точнiше - секс i наркотики.
Про рок-н-ролл ещё забыли.

Вот читаю и думаю: а министерство здравоохранения есть вообще в стране? Ну понятно ещё, когда кто-то "лечит" полуподпольным образом, но тут якобы хирург приезжает в больницу оперировать - и что, его так запросто допускают до операции? Не нужно никаких особых подтверждений, направлений с места основной работы и т.д.? Ну хорошо, допустим вполне настоящий профессор уже много лет как отошёл от практики и просто преподаёт в учебном заведении - и ему так запросто предоставят возможность прооперировать тяжёлого больного?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Smb., имхо Министерство здравоохранения занимается реализацией дешевых индийских вакцин и подсчетом вакцинированного быдла.
Пожалуй это все, чем оно занимается:)

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Для тех, кого заинтересовала изначально заявленная тема возможностей человека, а дальнейшее её развитие разочаровало - документальный фильм "Семь шагов за горизонт", Киевская киностудия научно-популярных фильмов, 1968 год.

http://www.youtube.com/watch?v=q6BQGo-lhhw

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
sts7, Стас, такое мнение конечно же имеет место быть.
Но я высказал свое, считаю его для себя правильным.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
sts7, чтобы не быть голословным: ссылка

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Саша, я не сомневаюсь, что у тебя есть собственное мнение, рад, что ты допускаешь другое. Мой пост был о другом. Прочти свой еще раз. Допускаю, что ты под "быдлом" говорил о точке зрения минздрава, а не о том, что ваксинирующихся/дающих добро - сам считаешь быдлом, если же нет, то... ;) (пост двояко написан, но ближе - как бы от себя)
Да и затаскали слово - к месту и не к месту.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
*** СЛЮСАРЧУК ДАВАВ ЮНАКАМ ПСИХОТРОПНI ПРЕПАРАТИ I ПЕРЕДАВАВ БЕЗВОЛЬНИХ ДIТЕЙ ВИСОКОПОСАДОВЦЯМ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНИХ ОРГIЙ *** СЛУЖБА БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ, ВОЧЕВИДЬ, МАЄ IНФОРМАЦIЮ ПРО ТЕ, ЩО СЛЮСАРЧУК ЗАЙМАВСЯ ПОСТАВЛЯННЯМ НАРКОТИКIВ. АЛЕ ЧОМУ СБУ МОВЧИТЬ? *** ГОМОСЕКСУАЛIЗМ, ПЕДОФIЛIЯ, IНШI ЗБОЧЕННЯ, ГРОШI Й НАРКОТИКИ В ЕШЕЛОНАХ ВЛАДИ -- ОСЬ ТАКА ВОНА ЖОРСТОКА ВIДПОВIДЬ НА ЗАПИТАННЯ ПРО ТЕ, ХТО I ЧОМУ 20 РОКIВ ПОКРИВАВ ПСЕВДОЛIКАРЯ***

http://www.expres.ua/main/2011/12/15/56214

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Читал и удивление моё всё наростало: ну неужто на этот раз...

Но нет, вот оно в конце:
Проти мiнiстра Табачника, який видав Слюсарчуковi атестат професора - індульгенцiю на законне вбивство, який пiдписав документи на нагородження афериста держпремiєю, досi не порушено кримiнальної справи.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Smb., ну а чого не написати, якщо він в справі. ще образиться.
чи хочеш сказати, що він тут лейтмотив?

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
чи хочеш сказати, що він тут лейтмотив?
Это было бы интересно. Но раз он не "в теме", то можно было бы разок и пропустить упоминание о нём.
Я только говорю, что в этих репортажах не столько объективное расследование, сколько стремление подписать к делу заранее назначенного "виноватого".

Если считают, что "заслужил" - то могли бы детально разбирать деятельность того же Табачника на посту министра, и к чему приводят те или иные приказы по Министерству. Но этого, похоже, никто не хочет.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Smb., забудь про собачника. Я писав про дохтура. я тут породив тему про його надздібності і тепер вважаю, що всім цікаво, хто ж він є - той про кого тема.

забудь про собачника

com

Заблокований
Місто
Львів
Не заходил в эту тему - название смущало. А тут такое... Больше похоже на театр абсурда с реальными многочисленными людскими жертвами. И что теперь? Посадят невиновных, осудят непричастных?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Справу Доктора Пі переселили з Києва до Львова

Сьогоднi зранку колегiя суддiв Апеляцiйного суду Львiвської областi вирiшувала питання про те, де слухатимуть справу Андрiя Слюсарчука, звинуваченого у спричиненнi тяжких тiлесних ушкоджень та тяжких тiлесних ушкоджень, що призвели до смертi потерпiлого, незаконнiй лiкувальнiй дiяльностi, шахрайствi у великих розмiрах, використаннi завiдомо пiдробленого документа.

Суд дiйшов до висновку, що по сутi справу слухатиме Сихiвський районний суд Львова. Про це щойно повідомив з приміщення суду журналіст газети "Експрес".

Розгляд в апеляцiйному судi вiдбувся без участi самого Слюсарчука, потерпiлих та прокурора. Прийшли тiльки двоє адвокатiв обвинуваченого. Присутнiсть усiх сторiн була не обов'язковою.

Питання про визначення пiдсудностi було передане Апеляцiйному суду Львiвської областi ухвалою Вищого спецiалiзованого суду України, оскiльки саме на територiї Львiвської областi живе найбiльше свiдкiв злочинної дiяльностi Доктора Пi, а саме -- 56 осiб, на Львiвщинi вiн скоїв низку злочинiв i сам обвинувачений зареєстрований у Жидачевi Львiвської областi.

Колегiя апеляцiйного суду мала вирiшити який з мiсцевих судiв на територiї областi буде розглядати справу. Адвокати Слюсарчука пiдтримали те, що справа їхнього клiєнта розглядатиметься саме на Львiвщинi. Щоправда адвокат Доктра Пі зауважила, що було б добре, якщо б розгляд вiдбувся в котромусь iз судiв Львова, оскiльки є свiдки з iнших областей i їм буде важко добиратися в район, а це призведе до неявок свiдкiв та затягування розгляду справи.

Також захисник висловила побажання, щоби для розгляду не був обраний Галицький райсуд Львова, оскiльки саме вiн обирав для її пiдзахисного мiрою запобiжного заходу арешт.

Колегiя суддiв пiд головуванням Олега Березюка i за участю Тадея Пайонкевича та Iгоря Галапаца прийняла рiшення скерувати справу на розгляд до Сихiвського районного суду Львова. Оскарженню ця ухвала не пiдлягає.

• Like
Реакції: Irop

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
"Доктору Пи" дали 8 лет тюрьмы

К восьми годам лишения свободы приговорил Сиховский райсуд Львова Андрея Слюсарчука, известного как "Доктор Пи".
Соответствующий приговор суд вынес во время заседания в пятницу, сообщает "Интерфакс-Украина".
Суд признал Слюсарчука виновным в 5 эпизодах незаконной лечебной деятельности, в 2 эпизодах убийства по неосторожности – 52-летнего Лозового и трехлетнего Даниила Прокопчука из Тернопольской области.
Также он признан виновным в использовании заведомо поддельных документов и 5 эпизодах завладения чужим имуществом путем обмана и злоупотребления доверием (мошенничество).
Кроме того, суд удовлетворил часть гражданских исков потерпевших. Слюсарчука обязали вернуть средства, которые потерпевшие заплатили ему за лечение - около 40 тысяч долларов.
Также подсудимый обязан выплатить семье погибшего Лозового 70 тысяч гривен моральной компенсации, а еще четырем потерпевшим – по 30 тысяч гривен каждому.
В ходе заседания Слюсарчук заявил журналистам, что обжалует приговор, поскольку не считает себя виновным, а обвинительное заключение, по его мнению, "построено на истерии".
Как сообщалось, в отношении Слюсарчука львовская милиция возбудила 2 уголовных дела - по подозрению в мошенничестве и по подозрению в использовании поддельных документов.
Слюсарчук стал известен после участия в телепроектах под именем "Доктор Пи", где он демонстрировал свои феноменальные способности, в частности воспроизводил 30 миллионов знаков числа "Пи".
Сам Слюсарчук называл себя доктором медицинских наук и нейрохирургом.
В 2011 году его обвинили в нанесении тяжелых телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего, мошенничестве, незаконной медицинской деятельности и подделке документов.
В апреле 2012 года появилась информация, что в уголовном деле Слюсарчука появились новые, более тяжелые статьи: "умышленное телесное повреждение, повлекшее смерть" и "незаконная врачебная деятельность". В последствие квалификация одной из них была изменена на "убийство по неосторожности".

Зверху