Хто хоче судитись з Білайном?

Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Кто сказал, что слив был на На Лайф?
А кто сказал, что вопрос адресовался тебе? Я так понимаю, ты и есть тот, чей пост с другого форума цитировал Верден?
многа буковок, а толку - оффтоп.
Почему офф? Чел суть изложил. Например лично ты появился здесь для того, чтобы Юрия "вывести на чистую воду". У тебя на том(другом) форуме другой ник, а здесь ты продолжаешь бессмертное дело Папижа. И от этих фактов тоже не скрыться. От тебя никакой объективности, одни намеки на свое всезнайство...

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Например лично ты появился здесь для того, чтобы Юрия "вывести на чистую воду".

Я понимаю это ИМХО?

П.С. Форум читаю давно, и для тех, кто спрашивает, где я был тогда-то ... возможно тоже его читал и только сейчас решил зарегится.
Или на этом форуме пользователей Билайн не любят? ;)

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
здесь любят темы про колхозный Киевстар, лосей из КС, абонов лохов КС и т.п.
поэтому, чтобы всем понравицца, надо пару соответствующих тем забацать... это оценят...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я понимаю это ИМХО?
Неправильно понимаешь. Это утверждение. Тебе не нравится? Ты ведь на основании каких-то фактов поставил клеймо на Юрии, и не приводишь конкретики. Я же тебе факт в ссылке дал. Ты для "я здесь так, прогуливаюсь", свое первое сообщение написал, что в лужу газы спустил, спрося то, на что был ответ в последнем(перед твоим сообщением) сообщении темы и сразу перешел в ту самую, ради которой пришел сюда. Такая невнимательность(первое твое сообщение) как-то не вяжется с твоим всезнайством и недремлющим оком, бдящим за репутацией любимца. :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
gruz,
А если бы таких тем не было, форум был бы меньше на треть сообщений (если не больше). Но эти войны, лично мне, уже надоели (и я на них стараюсь не обращать внимания).

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А зачем билайн отключает абонов, - не лутше ли их принудительно переводить в менее интересный тарифный план ?

+100,но тогда можно на компанию подать в суд.

Добавлено через 2 минуты
ni4to, +100,но пускай повоняют ... смешно читать утверждения что у них все ок и слава богу их знакомых не отключают.

Останнє редагування:

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Вы не задумывались, что всё должно быть иначе? Вроде как не вы должны за операторов зад надрывать, а наоборот?

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Я догадываюсь... Наверно потому, что речь шла о лайфе, поэтому было все правдой...
- а то :). Все было правдой. Пришли спецы, не могли позвонить никуда. Наверное кто-то из форумчан ;). Спросите у них кто был в Гидропарке на Вологодском въезде, здание БытТех.

Совсем тему раз... (раздолбали), при этом еще и размазали. Ну рубят накрутчиков - разве первый раз? Лайф забыли, как у народа было по несколько десятков тыщ бонусных денег?
А тут крик подняли... РАБОТАТЬ НАДО, НОРМАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, а не заниматься непонятно чем (матерное словцо навернулось)...

Сегодня стоял в очереди в киоск за соком утром, покупала что-то женщина, подошел бомжик такой, не старый, типо рука замотана бинтом... Просил денег... А она просто сказала:
- Иди сынок поработай, тыж нормальный, не калека, руки, ноги есть. Я ж работаю, а ты как ребенок малый... Ничего не дам!
Хотел добавить от себя чего покрепче, да все сказала дама, добавить нечего...

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Да, чем кляньчить, обманывать, лучше копать. И для здоровья больше пользы, и через руки может начнет доходить до головы... Если есть до чего доходить...

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
на МАбиле пишут, что деньги с заблокированых пакетов можна вернуть. кто пробовал?

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
А что не понятного?
Самое ценное у человера - это ВРЕМЯ. Как мы его используем, так и живем.
Что накрутить - тоже нужно время, нужно напрягать моск, строить планы, контроллировать, чтобы не перекрутилось и.т.п.
А можно научится чему-то хорошему... Например что-то делать, приобрести опыт, который пригодится в жизни, за что потом заплатят (все равно меняем время на деньги :( ).
Спросят Накрутчика: "Что ты умеешь делать? Программить, по железу волчешь, баранку крутить, стать писать, рисовать, копать.....?". А он:"Я умею накручивать (счтай нае.....) операторов мобсвязи". Отличные навыки, опыт. Только в лучшем случае откажут, в худшем пошлют...

Зачем все это пишу? Трачу время.. А затем, что может до кого-то дойдет, что накрука - это не зароботок. Семью накруткой не прокормить. Даже себя не прокормить. Только потраченное время. Поэтому сделай что-то, за что тебе минимум скажут СПАСИБО, максимум - это у тебя останется что-то после выполнения работы, и ты не просто поменяешь вреия на деньги, а еще и оставишь себе опыт, который поожет потом продать это время еще дороже... Отак...

Статус
Закрита.
Зверху