Центры обслуживания абонентов Интертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Одесса
Можно ли без посещения центра обслуживания отказаться от номера ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
В ЦОА в Днепре на пр. К. Маркса нет микро-руимок.
СОВСЕМ НЕТ.
Говорят "у нас будет после 10-го, а Вы сходите пока в Комфи, а в ЦУМ не идите - там уже нет, люди ходили".
В двух Комфи делают сильно округленные глаза - "такого никада-никада у нас не было!".

Ну вот че это за нафик? Так сложно хотя-бы ЦОА в 2-3 самых крупных городах руимками загрузить??
Мое большое-большое "фу" Интеру, ты меня разочаровал!

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)
Alex, а зачем тебе микро-руимка? Куда её вставлять?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Влад, рядовому юзеру плевать.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Ну вот че это за нафик? Так сложно хотя-бы ЦОА в 2-3 самых крупных городах руимками загрузить??
Мое большое-большое "фу" Интеру, ты меня разочаровал!

когда приходишь в магазин за хлебом, а его разобрали, тоже высказываешь им свое фу?

P.S. обратись к любому дилеру, у них, как правило, свои руимки.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
У любых - не у всех.
А в чем я не прав?:)
Представь если бы в ЦОА Кс не было старпаков.
И в Комфи тоже.
А в ЦОА по крайней мере могли прозвонить и узнать, где есть.

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев
когда приходишь в магазин за хлебом, а его разобрали, тоже высказываешь им свое фу?

P.S. обратись к любому дилеру, у них, как правило, свои руимки.

боюсь представить какие были бы штрафы, если бы подобная фигня произошла бы у обычного ДЦОА МТС к примеру, молчу уже про ЦОА...

• Like
Реакції: Alex

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Еще забыл прикол, связанный с вчерашним посещением ЦОА в Днепре.
В офисе есть точка с фришным вайфаем, который соединяет, но инет не дает:)
Недалеко офис МТС, там тоже есть шаровый фай - соединился, обновил приложения пока в очереди Интера стоял :)
Похоже в офисе Интера следить за этим было некому.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В ЦОА в Днепре на пр. К. Маркса нет микро-руимок.
СОВСЕМ НЕТ.

Alex, а в чем была проблема взять обычную руимку и обрезать ее под микро? В любом киоске со старпаками и б/у говно-старьем телефонным это делают ровно за 5 секунд специальными щипцами, за 10..20 грн максимум, а то и бесплатно (по настроению продавца и правильном подходе)..;)

Я еще понимаю, если "НАНО", они не из каждой нормально вырезаются, но с "микро" не должно быть вообще проблем, "сколько я зарезал, сколько перерезал..."(с) :)

ЗЫ: сорри за столь поздний пост в ответ, был забанен как "политический" :D

• Like
Реакції: Alex

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Макс, ты не поверишь, но их нет нигде. По Днепру не нашел ни в одном крупном магазине электроники. В киосках - тем более.
Обрезать наверное смотрю уже не проблема - раз у Интера подобные проблемы.
В моем райцентре на Сумщине вообще бесполезно спрашивать у "дилеров" - тут это на видео надо снимать из разряда "тупой и еще тупее".

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, чего нигде нет? Щипцов для обрезания? В Днепре? НЕ ВЕРЮ.. Несколько лет назад, когда про nano-sim никто не знал, а топовой моделью айфона был 4s, мне обрезали карточку под микро-сим в г. Черновцы (та еще "провинция"), в первом же попавшемся киоске со старпаками за 10 грн, (и это я еще девушке не улыбался, ибо не было настроения и было "паливно" ))) У меня то сим-каттер свой был, но в Киеве.

Если ты про руимки - то верю, что их нет нигде, я особо и не рассчитывал никогда, просто резал. Единственные, где увидел нано и микро - в фирменных старпаках ИТ, что в Розетке продавались.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Свята Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
На початку минулого року (можливо позаминулого, точно не памятаю) у ІТ вже були напряги з РУІМками, зі звичайними mini . Десь зо три місяці чекав, поки з`являться у Львові.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Maxxx, щипцы для обрезания - в магазинах электроники? еще раз прочитай текст - я о руимках говорю, а не о щипцах.
Кочевник, я смотрю у них глобальные проблемы, по-моему пора уже выпускать "извиняющийся пресс-релиз".

Зверху