Цены на интернет с 22 апреля 2008 г.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ответ: Цены на интернет с 22 апреля 2008 г.

вначале сообщение "все равно не работает", потом начал спрыгивать на Киев, потом уже за тех кто "отписывал из Киева".
Чел отписывал, что судя по отзывам, улучшился инет только в Киеве. А вообще его типа нет... Это как я понял. :)

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

сегодня инет лучше стал, я с припадка сижу бывает до 20 доходит ) Но по новой цене за гиг я скорее всего подключусь к U`net 70 ))))

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Воо, все правильно понял)))

Я живу в Киеве, но пользовался Лайф-инетом и в Киевской области, Черкассах, Одессе, Харькове, Донецке, Луганской области. Везде была более-менее пристойная скорость. Может дело в телефоне?

Вот вчерашний результат:

А качество не только в твоей деревне такое, мне кажется оно везде барахлит..могли б не подымать цену пока качество не улучшат, да и вообще всюду цены снижают, а "самый дешевый" оператор поднимает, обидно..

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

Saltis, хорошее качество только у избраных, как в их секту попасть, одному Diabled известно.

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

А качество не только в твоей деревне такое, мне кажется оно везде барахлит..могли б не подымать цену пока качество не улучшат, да и вообще всюду цены снижают, а "самый дешевый" оператор поднимает, обидно..

А по-твоему если самый дешевый оператор снизит цены на свой и так мягко говоря "не наилучшим образом работающий интернет", то кому-то от этого лучше станет? (кроме конкурентов, конечно :D)

Демпинг рано или поздно заканчивается и ценовым войнам приходит конец; вот и Лайфу пришло время зарабатывать деньги, а не просто раздавать бесплатные симки и бонусы. Повторюсь, что если при этом повысится качество Интернета, тогда за него можно и нужно платить больше.

ИМХО, конечно же.

Демпинг рано или поздно заканчивается и ценовым войнам приходит конец; вот и Лайфу пришло время зарабатывать деньги, а не просто раздавать бесплатные симки и бонусы. Повторюсь, что если при этом повысится качество Интернета, тогда за него можно и нужно платить больше.

ИМХО, конечно же.
Да в том и дело, что качество нета такое же, а цену подняли, думаю им стоило народ както подготовить,, мол тарифы акционные, а потом будет дороже..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Да вы посмотрите что даже самые лояльные на этом форуме не активируют инет после подорожания ... даже если учесть что прийдут новые,то качество может вырасти ... Хотя не факт.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

После того как цена на Гиг поднялась с 35 гривен до 60-ти - качество через месяц примерно повысилось заметно.

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

Дык, это понятно, что улучшения качества нужно ожидать через месяц, ведь есть люди которые по старым ценам заказали инет (21 апреля, например) и еще будут пользоваться в теч. месяца, посмотрим какое будет его состояние 22-23 мая )

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

ё...
ведь ровно год назад удорожание было o_O
как я мог не заметить такое

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

BeePlus сказав(ла):
Да вы посмотрите что даже самые лояльные на этом форуме не активируют инет после подорожания
я достаточно лояльный абонент, и всё равно буду заказывать 100 мб для пары часов инета с телефона в неделю

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

я не думаю, что будет отток пользователей. мне интернет нужен на смарте. буду юзать и по выше ценам, куда я денусь! Перестану пользовать оперу мини, слик, почту, гуглмапс, яндексмапс? это врядли
повышение цен незначительно, чтобы ждать массового отказа от услуги

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Лично я сегодня опять заказал, и снова 350. Цена новая, но и скорость радует! На выкачке до 8 кБ/сек доходит (средняя скорость 4-5), при серфинге, естественно меньше. Сижу на окраине Днепропетровска, на ж/м БС всего ОДНА! А скорость все-рано радует!

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Stalker777 сказав(ла):
Лично я сегодня опять заказал, и снова 350. Цена новая, но и скорость радует! На выкачке до 8 кБ/сек доходит (средняя скорость 4-5), при серфинге, естественно меньше. Сижу на окраине Днепропетровска, на ж/м БС всего ОДНА! А скорость все-рано радует!
и я б о...ел от радости от такого инета по такой цене :D

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2

Скорость действительн улучшилась, но это врядли связано с тем, что инет стали меньше заказывать, ведь данные по GPRS передаются в так сказать 'просветах' между словами при передаче голоса. Или я ошибаюсь?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

и я б о...ел от радости от такого инета по такой цене :D

А у меня нет альтернативы... только выкидывать 200 долларов и подключаться к МТС-коннекту или к Пиплам. А с финансами сейчас туго - на море скоро :)))))

D

DesKV

Guest

Stalker777, а почему без 200 у.е есть прекрасный вариант с 100 грн абонкой и инетом по 5 коп за метр.

Зверху