Вспомнился один персонаж, рвавший опу за УРС, он на мАбиле по поводу отсутствия инета у оператора запостил типа "я через него сижу".сижу с него.
Вспомнился один персонаж, рвавший опу за УРС, он на мАбиле по поводу отсутствия инета у оператора запостил типа "я через него сижу".сижу с него.
yurmax, на вполне конкретный вопрос: Чем не устраивает портмоне? Получил очередной вонючий пук в лужу.
Я в твою лужу не пукал.
Это проблема не КС, это проблема вычислить того мудака и наказать, который придумал эту капчу.)) Это проблема всего инета, который пилится строго под хром, это проблема кривых рук и индийских кодеров, это проблема админов сайтов, которые ничего другого не в состоянии прикрутить, это проблема глобального участия в дрессуре юзеров.
Когда нибудь из будущего (я на это сильно надеюсь) телепортируется терминатор и пристрелит этого разработчика.)) И все вздохнут с облегчением, разгадывая капчи с 2х2=?
УглУбить и расширить...Я подумаю завтра, как улучшить эту проблему
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем!"УглУбить и расширить...![]()
Сообщение от chelavek
я бомжей иногда наблюдаю у таксофона
хз куда они звонят ...
Сообщение от Maxxx,
Докладывают "старшему" (у которого прямой ИТ), сколько "милостыни", лома собрали, получают дальнейшие распоряжения..
Якщо запустять нові тарифи, то я мабуть зроблю про них нові теми...![]()
Нет, наверно я сделаю новые темы![]()
Був безлім відео, через 2 місяця голодання і «щоденної дрочки» з‘явився Онлайн за 35грн)
Дякую, відповісти, правда не можу, бо пише не по-нашому, шось тіпа, ту бі ейбл ту сенд ПМс йор пост каунт маст бі файв ор грейтер... я, канєшно, англійською владєю свобідно, але дивно, звідки форум це знає?![]()
Предавший один раз предаст снова. Имхо, всем пофиг что жлобы валят к другим операторам не понимая за что они платят с криками: "Ой дорого", когда цены на самом деле копеечные.
Прочитав, сначала представил хлеб с маслом и говнокожей.Говнокожу чисто для себя на хлеб с маслом.
А вот когда звонить кому-то с водкой, то звук как из трубы
Улыбнуло, хотя "непосвящённые" по-своему поймут.Попробуй звонить без водки
Тенденция снижения курса $ общая, и в соотношении валют соседних стран, напр. по польской злоте (возможно, и напряжение с Китаем тут не в стороне).
Пропоную видавати звання:це ж треба інстітут редфорума кінчати, щоб про таке знати...
Мобильная связь не для вас! Мобильная связь для оператора. Операторы вас стригут и доят. Они не об удобных тарифах и услугах думают, а день и ночь, и во сне изобретают 1001 способ на вас нажиться.