Вспомнился один персонаж, рвавший опу за УРС, он на мАбиле по поводу отсутствия инета у оператора запостил типа "я через него сижу".сижу с него.
Вспомнился один персонаж, рвавший опу за УРС, он на мАбиле по поводу отсутствия инета у оператора запостил типа "я через него сижу".сижу с него.
yurmax, на вполне конкретный вопрос: Чем не устраивает портмоне? Получил очередной вонючий пук в лужу.
Я в твою лужу не пукал.
Это проблема не КС, это проблема вычислить того мудака и наказать, который придумал эту капчу.)) Это проблема всего инета, который пилится строго под хром, это проблема кривых рук и индийских кодеров, это проблема админов сайтов, которые ничего другого не в состоянии прикрутить, это проблема глобального участия в дрессуре юзеров.
Когда нибудь из будущего (я на это сильно надеюсь) телепортируется терминатор и пристрелит этого разработчика.)) И все вздохнут с облегчением, разгадывая капчи с 2х2=?
УглУбить и расширить...Я подумаю завтра, как улучшить эту проблему
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем!"УглУбить и расширить...
Сообщение от chelavek
я бомжей иногда наблюдаю у таксофона
хз куда они звонят ...
Сообщение от Maxxx,
Докладывают "старшему" (у которого прямой ИТ), сколько "милостыни", лома собрали, получают дальнейшие распоряжения..
Якщо запустять нові тарифи, то я мабуть зроблю про них нові теми...
Нет, наверно я сделаю новые темы
Був безлім відео, через 2 місяця голодання і «щоденної дрочки» з‘явився Онлайн за 35грн)
Дякую, відповісти, правда не можу, бо пише не по-нашому, шось тіпа, ту бі ейбл ту сенд ПМс йор пост каунт маст бі файв ор грейтер... я, канєшно, англійською владєю свобідно, але дивно, звідки форум це знає?
Предавший один раз предаст снова. Имхо, всем пофиг что жлобы валят к другим операторам не понимая за что они платят с криками: "Ой дорого", когда цены на самом деле копеечные.
Прочитав, сначала представил хлеб с маслом и говнокожей.Говнокожу чисто для себя на хлеб с маслом.
А вот когда звонить кому-то с водкой, то звук как из трубы
Улыбнуло, хотя "непосвящённые" по-своему поймут.Попробуй звонить без водки
Тенденция снижения курса $ общая, и в соотношении валют соседних стран, напр. по польской злоте (возможно, и напряжение с Китаем тут не в стороне).
Пропоную видавати звання:це ж треба інстітут редфорума кінчати, щоб про таке знати...
Мобильная связь не для вас! Мобильная связь для оператора. Операторы вас стригут и доят. Они не об удобных тарифах и услугах думают, а день и ночь, и во сне изобретают 1001 способ на вас нажиться.