Цифрове ефірне ТБ в Україні

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Re: Цифровое эфирное ТВ в Украине.

Trimax TR-2012HD только версия PVR - быстрый, всеядный плеер плюс запись на флешку... http://fotos.ua/trimax/tr-2012hd-pv...&utm_campaign=resivery-cifrovogo-televideniya

всеядный? Однозначно нет! Запускается один из трех фильмов, два других оказываются неподдерживаемого формата... Ну а запись на флешку не имеет большого практического значения, поскольку ставится время демонстрации интересного фильма по программе телепередач, которое никогда не совпадает с временем её реального выхода в эфир... На половине каналов программа телепередач отсутствует совсем:mad:... Поберегите свои наличные на другую модель Т2 тюнера

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

На половине каналов программа телепередач отсутствует совсем
На 17 из 31 EPG есть, почти все основные каналы (группа Интер - все 8 каналов), Украина 2 из 4 (кроме Индиго и 34-ый Днепропетровский), StarLight - 3 из 4 (Новый канал никак не осилит), 1+1 - три из трёх.

Місто
Черкасы

Я все читаю и никак не пойму, когда все каналы раскодируют?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

а как им записывать на флешку ?

Есть два варианта установки записи. Прочитав внимательно инструкцию, догадаться можно... Качество записи хорошее!

• Like
Реакції: al-m

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье

На половине каналов программа телепередач отсутствует совсем:mad:... Поберегите свои наличные на другую модель Т2 тюнера

это же не от тюнера зависит, что дают по сети то и показывает. Хотя зеону позор, что сложного заполнить программу. Иногда программа не соответствует, на первом было. Иногда емнип то есть то нет, на ICTV.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

а как им записывать на флешку ?
Не знаю, как на trimax, но у стронга вроде считать потом записанный файл можно только на этом же девайсе. Так что выгода сомнительна, если только не на самом деле не пропустить какую-то передачу. Однако все-равно многие потом в инете найти можно.

• Like
Реакції: al-m

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Не знаю, как на trimax, но у стронга вроде считать потом записанный файл можно только на этом же девайсе.
Вроде также. Эндирадист ещё писал, что там стоит кодирование записи через какой-то код, который берётся из устройства. Поэтому и прочитать записанное можно только на нём.

георг, время записи можно отредактировать вручную. Я неоднократно пользовался услугой записи. И покупал только ради записи именно эту модель. Фильмы пытался смотреть только по началу после покупки. У меня была более радужная статистика, чем 1 из 3. Но потом у меня эта функция отпала.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Хотя зеону позор, что сложного заполнить программу
Позор каналам которым плевать на своих зрителей. Внезапно они отвечают за точность и заполнение программного телегида ;)

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

Добрый день,
Вот есть таблица расположение передатчиков и номера ТВ каналов
но к каждой вышке указано 4 канала, как узнать на каком вещают Т2? нужно знать, для расчета изготовления самодельной антенны

4 мультиплекса Т2 ,по 8 каналов в каждом . Что не понятного ? Или я может туплю !

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

4 мультиплекса Т2 ,по 8 каналов в каждом . Что не понятного ? Или я может туплю !

честно говоря ничего не понятно )) как из этих цифр узнать частоту на которой вещают?

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье

примерно так:
[youtube]JwcpxwGTezY[/youtube]
штырь сантиметров 10+-, но это и правда если дальность небольшая.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

честно говоря ничего не понятно )) как из этих цифр узнать частоту на которой вещают?

Ааааа вот вы о чем . Ну я самым простым способом узнаю, выставляю нужный канал на телевизоре (в настройках ) и смотрю частоту. Ну или на сайте можно глянуть неофициальном так сказать .

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

Добрый день,
Вот есть таблица расположение передатчиков и номера ТВ каналов
но к каждой вышке указано 4 канала, как узнать на каком вещают Т2? нужно знать, для расчета изготовления самодельной антенны
Надо знать какие мультиплексы в вашей местности вещают.
Для примера берем г.Кривой Рог Днепропетровской области.
имеем 4 мультиплекса на каналах 41 51 54 38
что согласно таблицы http://www.tv-sputnik.com/tv-freq.html соответствует частотам
41-631,25
51-711,25
54-735,25
38-607,25
Получаем нижняя частота 607.25 и верхняя 735.25 значит средняя частота на которую изготавливать антенну 671.25
На примере г.Кузнецовск Ровенской области 25 22 49 41
25-503,25
22-479,25
49-695,25
41-631,25
Получаем среднюю частоту. 587.25

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

shurass, именно это я и хотел узнать, большое спасибо

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

БТБ уже всё, не будет больше работать?

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье

пора нло выпускать на его место. )

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

A-one ) Тогда точно побегу за тюнером для себя )))

Зверху