Nikitos, все 32 есть. Какой-то один МХ у тебя не находит
Видикон у нас работает, Винтаж и Бизнес тоже. Видимо, заплатили. А вот Добро отсутстует.1 квітня провайдер цифрового телебачення «Зеонбуд» вимкнув три загальнонаціональні канали: Dobro (ТОВ «ТРК "Нові комунікації"»), Business (ТОВ «ТРК "Погода ТБ"»), «Вінтаж» (ТОВ «Корона санрайс»), а також сім регіональних: ТРК «Вікка» (Черкаси), канал «24» (ТРК «Люкс», Львів), канал «Так TV» (Коледж преси та телебачення, Миколаїв), ТРК «Аверс» (Луцьк), 11 канал (ТРК «Стерх», Дніпропетровськ), ТРК «Ритм» (Рівне) і ТРК «Відікон» (Суми).
Подскажите, пожалуйста, сколько по состоянию на сегодня в Запорожье доступно каналов?
Добавлено через 1 минуту
Ну хоть ты тресни 24 шт. у меня ловит на телике!
rtl, место для HD и платных каналов оставляли
hd каналы в отдельном мультиплексе запускал бы , тем более их наверно ещё много лет не будет.
Он открыт в ХД на тюнерах т2?112 юа уже есть
З нового року всі канали Т2 на всіх девайсах відкриті.Он открыт в ХД на тюнерах т2?
Оно-то так, но вот битрейта ему явно не хватает, если судить по картинке. Правда, для информационного канала не сильно и критично, но я предпочту более мягкую картинку в SD, но без артефактов, чем HD, где я обращаю внимание на огрехи кодирования.112 юа уже есть
Проблема в том, что большинство не разбирается в этом. Я купил не самую дешёвую направленную антенну, но там где мне нужно было я так и не поймал 32 канала - только 24. Причём поворот на небольшой угол добавлял 8 недостающих каналов, но тут же убирал 8 существующих. То есть взаимоисключение. Я выбрал те, которые больше по душе. При этом я в многоэтажном доме эту антенну выпер на крышу и тянул кабель 40 метров. Из квартиры вообще никак. Дом находился в треугольнике из трёх вышек с расстоянием от 20 до 30 км до любой из трёх. И хотя я не самый в этом знающий, но и далеко не последний мне удалось достичь результата как я и писал выше. А теперь представим ситуацию, когда все захотели смотреть Т2. Мало того что люди не разбираются в этом и подобного трюка не повторят, так ещё и вопрос: а где ставить все эти антенны? Если каждый себе начнёт ставить, то крыши не хватит, да ещё и вытопчут рубероид.Получается, что антенна просто не работает нормально
А кабельное пока не даёт картинки, сопоставимой по качеству с T2.
могли бы этот XSport свободно заменить на Спорт 1, я думаю это всех бы устроило