Цікаве відео

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Ну вот смотри, живой пример, я. Жил в Донецке, решил что донецк мне не подходит, переехал в Горловку. Тоже самое можешь проделать и ты.
не нравится тебе Макеевка? Ну переедь в Киев или там в Торонто. Чего ныть то?

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Ну вот смотри, живой пример, я. Жил в Донецке, решил что донецк мне не подходит, переехал в Горловку. Тоже самое можешь проделать и ты.
не нравится тебе Макеевка? Ну переедь в Киев или там в Торонто. Чего ныть то?
Я очень рад за тебя. Хотя вариант с Горловкой мне лично не понятен, но это уже совсем оффтоп будет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Во Львове, кстати, запретили всякое "музыкальное" сопровождение. И стало лучше. Кому-то не нравится шансон, а кому-то коломыйки. И сразу всем стало легче.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Оно, я уверен, и так запрещено повсеместно, разве нет?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
fudor, я ЭТО вижу каждый день у себя на кухне..... Сперва Потап пырился в телек на всякие клипы, и ему подкидывали в поддувало харч, а теперь точно так же Остап... только уже вместо телека выступает Потап! :D Дитё реально залипает на что то, и ему можно скормить почти что угодно, однажды даже поллимона сожрал Остап! :trollface:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
ПотапаПапа, +1,
только потом проблема отвязать от ящика во время принятия пищи.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
так вот откуда растут дебилоиды с попкорном в кинотеатрах/ за экраном. Наверно мне не понять родителей, насилующих своих деток кормом, и выращивающих толстозадых пожирателей гамбургера, не вынимающих наушники из ушей, не могущих и секунды провести в тишине. Видно же -дите не хочет толстеть, дите хочет бегать и становится сильным и мощным, а из него делают свинтуса.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
так вот откуда растут дебилоиды с попкорном в кинотеатрах/ за экраном. Наверно мне не понять родителей, насилующих своих деток кормом, и выращивающих толстозадых пожирателей гамбургера, не вынимающих наушники из ушей, не могущих и секунды провести в тишине. Видно же -дите не хочет толстеть, дите хочет бегать и становится сильным и мощным, а из него делают свинтуса.
Бред сумасшедшего.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
реально бред. У этого человека нету детей стопудово.
У меня Потап выглядит как ШЛАНГ - худой и высокий. Реально ХУДОЙ. Он выше младшего сына на полторы головы, а весят они ОДИНАКОВО почти (14,2 и 13,3). И вот если младший лупит так, шо оторвать невозможно (ну хотя бы тот же случай с лимоном), то младший - малоежка. Про таких ещё говорят что им пол макового зёрнышка на неделю хватит. Так вот такого приходится кормить насильно хотя бы ради того чтобы он **** производил факт дефекации ежедневно, а не раз в три дня (что плохо для организма). Вобщем будут дети - поймёте о чём я.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Wox, а помоему это не чисто юмор, а чисто долбо361зм... Простигосподи мой английский...

ну имелось ввиду никакой политики, чисто посмеяться ). А вот это действительно юмор : пылесос за 9000 грн.
http://www.youtube.com/watch?v=BKOD...feature=plcp&gclid=CLb9pNXj6bMCFchX3god7BkA2g

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Не совсем видео, онлайн трансляция на серверную, в которой расположен этот форум. Если я не ошибаюсь (админы щаз придут и забанят поправят, я надеюсь) :)
http://www.colocall.net/colocation/bunker-inside-view.html

Тетка в зеленом свитере как-то немного крупновата?:D

Добавлено через 44 секунды
ой, мля, она еще и с бородой:D:D:D

Останнє редагування:
Зверху