Цікаве відео

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
я тоже умудрялся расшифровывать в свое время эти закорючки, зная тему и буквально несколько символов, всё просто переводилось по-русски. А вроде даже был случай когда иностранец напечатал адрес на посылке и отправил, искренне думая что это русский, и самое главное - послание дошло, на почте работал смышленый почтальон, который "расшифровал" адрес. Хотя главным наверное был индекс, а там дело техники.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Андрюх@dp.ua, каменти рвуть:
"Респект мужику за кадром, уже какой год ему удается нести хуйню абсолютно серьезным голосом."
"Они заполонят всю планету. Они. Анунахи."
"А ведь у нее тоже есть избирательное право..."

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ВОТ ЭТО ЖИДКОСТь!!!! :eek: Хочу такой свою телегу обработать! И квартиру и балкон! :eek: И обувь!

Добавлено через 58 секунд
И унитаз изнутри!!! :rolleyes:

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
ВОТ ЭТО ЖИДКОСТь!!!! :eek: Хочу такой свою телегу обработать! И квартиру и балкон! :eek: И обувь!

Добавлено через 58 секунд
И унитаз изнутри!!! :rolleyes:

так какие проблемы - на авторынок, водоотталкивающее покрытие для окон - разве не оно ?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Меня лично смутила степень защиты человека, который эту жидкость наносит...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Кратер Дарваза

Происхождение этого завораживающего зрелища весьма прозаично: в 1971 году здесь бурили разведочную скважину на газ и наткнулись на подземную каверну. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась. Люди, слава богу, не пострадали. Из техногенного кратера пошел природный газ. Чтобы вредные для людей и скота газы не выходили наружу, их решили поджечь .Геологи предполагали, что пожар через несколько дней потухнет, но ошиблись. С 1971 года природный газ, выходящий из кратера, непрерывно горит днём и ночью. Сколько с тех пор сгорело миллиардов кубометров ценнейшего природного сырья, не знает никто.

параметры: диаметр - 60 метров, глубина - 20 метров

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
RIP Gangnam style

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Слон, да ну :D я этих роликов штук 40 просмотрел, реально - червяк в спальнике - лучший! А что тип с окна выпал, заметили?

Зверху