Цікаве відео

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Чайник, убирай всю ссылку до знака =, оставляй что после = , выше яркий пример, смотреть как - делаешь цитату и там всё видно.

Понравился коммент: "сумашедший русский пилот, но хороший уровень. И всего одно видео. Вы в тюрьме ?" и три лайка.
А теперь Слон я тебе покажу пропаганду. Итак, русский иван рискует как минимум разбить кому-то окно, если не убить своими полетами. На западе его должны посадить, у нас "я свободен " и "нас не догонят". Теперь ты понимаешь где люди абсолютно свободны - в рашке.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Слон, а что там снимать то? ну вызовет такси, выгонит придурка с работы, за тачку получит страховку. Всё как обычно. :D Это капитализьм, детка :boss:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
я видел грамотно спроектированное авто, которое до последнего мигало фарой, как-бы прося о помощи..Оно-то тут не причем. Всё думал, куда там засунут аккум, в р-не левого крыла что-ли.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Будь-ласка, давайте не будемо постити сюди відео з придурками екстремалами на висотках, швидкісних поїздах і т.д. і т.п. Ви ж на вулиці на юродивих пальцем не показуєте?
Грешно смеяться над больными людьми @

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Dfg, они не больные уроды, они просто другие. Хобби, работа да и жизнь в целом у них другая и ещё неизвестно у кого интересней. И вообще они из другой лиги в отличие от тебя и меня. Гонщики, мотоциклисты, лётчики, космонавты, парашютисты, каскадёры, альпинисты, воздушные акробаты, боксёры, гимнасты, горнолыжники да те же хоккеисты все они тоже рискуют всю жизнь будь-здоров. И ошибки им дорого стоят... Но ими восхищаются, любят и помнят - они герои на все времена.

Зверху