Цікаве відео

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Xiaomi mi2a. Хоть и не 200$, а 300, но это уже бренд, хоть и китайский. И до такого сочетания цена/качество остальным брендам еще расти и расти. Знакомый недавно избавился от galaxy nexus и хочет купить Xiaomi M2S. Все... прекращаю оффтоп.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я поигрался жужай G3 и сразу поменял на моторолу фотон.
Ну не могу найти минус в моторолке, вообще нигде. Звук в разговорном динамике (кстати 2 дополнительных микрофона в кристалтолке уже) , звук в наушниках, качество корпуса и стабильность системы (на 2.3.5 стоковом, только русификатор накатал). Как камера работает, как и какое видео снимает, как его воспроизводит ... я могу продолжать. У жужи плюс только 2 сим (и то запарило что смс приходят о том что звонили) и другой экран (он не лучше и не хуже) .
Жужа это как пример, я еще 2мя леновками поигрался (одна еще и влагозащищенная) ... но, через пару лет буду смотреть и на Китайские поделки.

Хотя минус есть, залочен загрузчик. Но, если и так все работает ...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Борьба за доступ к морю продолжается.

интересно что бы ему в Испании сделали. Там на берегу королевские виллы, но полоска берега принадлежит народу, и никто - а там особы с миллиардами - не смеет ее ограничить. Почему его не отп...т менты ? Да это же мазохист, и просит избить его, наверно кайф хочет словить, а никак не получается. Наверно наслышан про ментовские эти дела, спецом купил участок в Украине, а всё никак не получит п..., вот незадача :D.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
BeePlus, опять же жужа G3 и Xiaomi - абсолютно разные аппараты. И в Xiaomi точно также нет минусов как и в остальных именитых брендах. На счет звука - на них также два микрофона, и установлен чип, который на аппаратном уровне убирает шум. Например когда я еду в автобусе звук остается чистым. Слышимость как в тихой комнате. Посмотрите, на какой начинке он собран - все детали самого выского класса. В жужке кстати многие проблемы именно от сырости нынешних медиатеков. Моторолу я тоже рассматривал при покупке кстати.

Wox, Жаль, но нам до эуропии еще очень далеко.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Железо это еще не все ! В данном случае важнее кто дрова писал. В цианогене тоже типа хорош,на любых телах,а если капнуть то камеры везде отстой пишут (как пример)

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Дрова пишутся разработчиками железа. Ну и с программной частью в этом аппарате все отлично, как и с самой камерой. Знакомый художник взял его как раз из-за камеры. В любом случае как зеркалка ни один телефон никогда снимать не будет.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
Он даже не гражданин Украины и позволяет себе такое...
Позволяет, потому, как он купил решение городских властей и двух судов. Завтра поставит обратно этот забор, а суд еще присудит выплатить ему компенсацию. Все дело в продажности украинских должностных лиц.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Дрова пишутся разработчиками железа.
:D и крутой китайский производитель покупает лицензию и парит ее нам ?
сидят Китайцы (индусы и даже украинцы) и пишут дрова и программы под нужное железо.
Китай не покупает лицензии у производителей. (и ничего не отчисляет)
Даже ЗТЕ жлобится и старается большинство закрывать своими программистами.
Гнус кстати в Харькове открыл подобную конторку, сидят ваяют у нас .

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
вопрос в том кто подаст в суд за незаконные решения, вернее кто их проконтролирует и накажет - подозреваю что просто некому.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
на последних 3-х старницах просто завались интерестного видео :)
исправим
http://www.youtube.com/watch?v=8txCtegX2JM вот вам о моторолке фотон - учитесь общаться без офтопа :D

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Фонтан в Чикаго (самое время смотреть такие ролики).

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
NRG, я потрясён! Показал детям и жене - у тех тоже вынос мозга! СУПЕР!!! :apl:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
ПотапаПапа, более 2 лямов просмотров за пару дней.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
скрытая реклама BMX. Уже знаю чувака, который будет покупать BMX, как раз пару дней назад собрался.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
скрытая реклама BMX. Уже знаю чувака, который будет покупать BMX, как раз пару дней назад собрался.

Я считаю что такие вещи можно и НУЖНО рекламировать! И причём не скрыто, а открыто! Это то что раньше при совке называлось "пропаганда физкультуры и спорта". Значительно лучше чем рекламировать "найкращу горилку на пэрэрэлыных йайцях" или "найкраща горилка на вонючему дерьми".

Зверху